QQ登录

只需一步,快速开始

请问这个版本的8145v如何补全shell 硬件版B78.A

硬件版本B79.A,软件版本见图,试了论坛的shell方法,都不行,目前已经有超级密码,能telnet,谢谢。附件是U盘备份出来的文件,谢谢- e+ O+ z3 i& F+ z) ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HS8145V资源多得很,好几个帖子是说破解补全shell的,自己查查就好了,何必问呢!
dty 发表于 2018-12-20 17:35* k+ o! j+ f( @9 f" r2 w9 `& z
HS8145V资源多得很,好几个帖子是说破解补全shell的,自己查查就好了,何必问呢!
5 l. y$ n1 @- b/ w
试了没成功,所以再请教高手

dty
都说到处是资源了,既然你要我帮你找收你点手续费吧。 HS8145C HS8145V SA1456可用的  详情 回复 发表于 2018-12-21 10:53
mx730129 发表于 2018-12-21 10:31
) x! L6 G& r  e* W- C试了没成功,所以再请教高手

6 n9 Y3 t* }- I! t5 \3 b都说到处是资源了,既然你要我帮你找收你点手续费吧。
0 z& w. Z8 t2 B7 t* K% W8 }( wHS8145C HS8145V SA1456可用的  ^1 D% A* q% `8 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 mx730129 于 2018-12-21 12:50 编辑   C  b: X+ d7 ^# K; }* e
dty 发表于 2018-12-21 10:53) x  }  I9 i9 X
都说到处是资源了,既然你要我帮你找收你点手续费吧。7 N# R3 p8 n2 k5 c3 [
HS8145C HS8145V SA1456可用的

% ~7 U% q5 p. G/ ]$ x谢谢,这个前面已经下过来,试了不行,中午在另一个帖子里找到了改良的123.BIN可以了https://www.chinadsl.net/forum.ph ... amp;highlight=8145V& T# a% _/ j. v( F+ n  {7 p/ M$ h

dty
抱歉了,反正我手上的R017固件设备都能补全shell  详情 回复 发表于 2018-12-22 22:10
mx730129 发表于 2018-12-21 12:49
6 _+ l1 T8 ]7 n! C8 m2 T% Z谢谢,这个前面已经下过来,试了不行,中午在另一个帖子里找到了改良的123.BIN可以了http://www.chinadsl ...
# f- B1 t. x4 @1 C2 \) T
抱歉了,反正我手上的R017固件设备都能补全shell
dty 发表于 2018-12-22 22:10
/ k8 R+ `$ N' [5 C5 \抱歉了,反正我手上的R017固件设备都能补全shell
9 f1 E+ J  P  t3 G! h; ]
谢谢你,通过使能工具补全shell,不同的软件版本BIN文件应该不是完全通用的
, b3 Z5 ?/ G" K# a/ M, M5 v9 r( n" e' }9 r! e  c- S7 m( H, C
楼主你的搞定没?  我也是跟你一样 终于刷上了我跟你情况一样。硬件都一样。用了论坛很多的包都基本无法办法 进入ls cd   等命令 最后刷了这个 * J4 s$ f& \+ k- o  W7 p% U
   就OK 了   
1 A4 L4 }+ ^, [# y0 phttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... amp;highlight=8145V
4 E% v8 |/ D5 u: b. g  w
7 a) g$ O! u/ v: }2 o$ f) M- D) G# I" P* R* ?: `
你可以试试' S- V$ V& r. [4 C
*滑块验证: