QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江山2018

提取及合成HN8245Q原厂固件遇到3个问题~求助

提取的固件主要需要这三个文件就差不多了
/ q9 A: r8 I: N5 Z2 O1 vuboot1 J" Z" X/ o% V! k
kernel, C7 e/ C- r/ ?8 Y3 P& g3 s
rootfs
- B# u: z$ J4 v( U( [0 h刷入主要是刷入三个东东.
7 c3 m! A& S& g' U+ Q7 Q: F: `! {: i8 t. T5 d" W& S! A
请问大佬有成果没有呢,期待啊!
也想弄个hn8245q,就是也怕遇到问题不能使用!请问楼主现在能正常使用了吗??6 J2 I2 f6 n. H( c" \
学习了手头正好有个HN8245Q
电信版才有frameworkA和frameworkB,mtd13、mtd14是Wi-Fi的ART配置,博通Wi-Fi芯片不需要ART,高通的才有ART,所以这两个分区全是FF。
Delta_18 发表于 2018-11-22 23:07
* g- v+ F5 n1 y* D5 c固件基础都没搞明白就先不要想着合成和提取固件。先学习和补充概念。完了之后才是实践。你必须明白你每一步 ...
( |* \! r, D5 {0 R2 \& W
全力支持!!
有V3R017C10S125 的补全Shell吗?发一份给我13295960@qq.com
用哪几个文件合成的?
没有对应机型的刷机模板,有分区备份都是没用的,除非,你能自己造个模板出来。。。
可惜我不会,不能帮助到你。
*滑块验证: