QQ登录

只需一步,快速开始

新手请教烽火261G怎样CFE刷机?

7 s' e3 a; g4 [( R
7 B5 [- W) ^1 w9 F  K新手刷错烽火261G固件,现在只有电源灯亮了,请问怎样TTL下进CFE刷机?万分感谢
7 g4 Z4 u6 N  [0 A, i/ J; ^+ a" C7 t: L

7 o" V" R8 E+ [/ K( j3 U
看过跑码信息了吗?能不能输入命令行
tm5880891 发表于 2018-11-7 17:44* Y0 V: r( _$ `/ d" D" q
看过跑码信息了吗?能不能输入命令行

6 S3 s8 E7 ^- o( u$ X网线已经无法连接光猫和电脑了
hbsjzzyg 发表于 2018-11-7 23:25
4 o; k+ O" C: d+ m0 v- m  V网线已经无法连接光猫和电脑了
$ O. M' D( p) ?- K! ?; f- c
你现在不是问的串口吗,那串口下可以操作吗?
tm5880891 发表于 2018-11-8 00:08
% t+ Y- n6 v) K7 I- v1 G+ {你现在不是问的串口吗,那串口下可以操作吗?

% P  D8 f0 w% k) @可以操作!
% j7 S0 W' P0 U! B
hbsjzzyg 发表于 2018-11-8 09:167 ?& w0 L( U0 Q! y
可以操作!

5 _/ c7 J" L! z' F是可以在CFE下操作还是说,跑完码出来命令的操作,这两个是不同的
tm5880891 发表于 2018-11-8 09:22
( t1 N/ R: ?# ~; h1 P" e7 u! L& W2 u是可以在CFE下操作还是说,跑完码出来命令的操作,这两个是不同的

. z" U. z+ A: W6 p- l( v/ m不管哪种方法,可以刷机救砖就可以呀!现在是只有电源灯亮,无法通过网线连接了!谢谢
hbsjzzyg 发表于 2018-11-8 13:38* Y( |# ^3 L* k6 |
不管哪种方法,可以刷机救砖就可以呀!现在是只有电源灯亮,无法通过网线连接了!谢谢

, s( ?! w6 b& Z( ], i/ H2 h方法我这边没有,如果你要修可以邮
hbsjzzyg 发表于 2018-11-8 13:38
+ b  O0 U, H; V不管哪种方法,可以刷机救砖就可以呀!现在是只有电源灯亮,无法通过网线连接了!谢谢
4 s2 d' d# m- ^" t
方法我这边没有,如果你要修可以邮
ftpget –u [username] -p [passwd] [ip] /var/Image [filename]
: R5 i3 a# R( U
. D9 f* k4 x) _! P- A* i8 R, s  Gupgrade web_T
*滑块验证: