QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[固件] 杭研CM113-Z安徽版固件

有时间了  你看看  研究一下
中兴HGU 发表于 2018-10-5 23:21
+ P7 r& K" D0 u* d5 C9 U" O有时间了  你看看  研究一下
2 }& q; _- o! g# T5 L& C  p
你发两三台我来研究下,我手上没这个现在" }' @2 R6 [3 @! O1 ?) G% l
有这个刷机工具吗?
liufubiao2015 发表于 2018-10-6 00:04$ G4 A8 h9 S- Q
有这个刷机工具吗?
" r( K- G; G. N8 N" t/ p
这个型号的不用刷机工具吧
GM619怎么改电信版啊
aa165333608 发表于 2018-10-9 23:59
) q9 r; K. O# R4 w' IGM619怎么改电信版啊

* J& Y: w4 Q% Y4 W; W发货给我帮你改,如果只是改一台的话,都是免费的,微信15327853031
楼主好,麻烦能发一下杭研cm113安徽版固件吗?我新手没有猫粮,谢谢了,568227335@qq.com
超版麻烦问下解压密码是多少?
文件损坏解压不出来,大家别下了。联系楼主人家架子大,把我拉黑了。架子可以有,但拿架子之前是不是自己下载解压试试???免费的你随便把架子拿起来理所应当。花了猫粮下载后解压不了,这样拿架子就有点看不懂了
1007242322 发表于 2019-1-19 11:30
* k6 s5 H0 R) A文件损坏解压不出来,大家别下了。联系楼主人家架子大,把我拉黑了。架子可以有,但拿架子之前是不是自己下 ...

+ {6 b$ B9 o7 k9 Y这个要不三个文件下载完,而且大小要和文中一样,网站换空间了,下载很不稳定,我下载一上午,不过刷了固件也没有用,原来password认证还在,问下亲,知道怎么修改吗?或是开Telnet方法
*滑块验证: