QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anysoft

【工具】最新自编译arm架构的busybox 1.29.3 适用于所有同架构光猫

来了就坐吧
看不懂的路过~~期待LZ出教程,期待adbyby的加入~~~
楼主是怎么编译的?

linux 环境下使用arm-gcc 交叉编译 网上有教程的 我用的ubuntu  详情 回复 发表于 2018-10-2 21:24
下不停的雨 发表于 2018-10-2 10:48+ \8 t3 O! Q$ m; G- Y! A, x
楼主是怎么编译的?
' C: B6 z) Q5 w
linux 环境下使用arm-gcc 交叉编译
4 l& _+ w$ n; {' g# `  G9 T网上有教程的% P- [. V8 o6 E. j% J1 j
我用的ubuntu
楼主,什么时候弄出通用的插件,造福大家啊!我的也是8145v gpon.

这个就是通用插件 要什么可以自己编译什么 dropbear adbyby ss 等等ez-updata  详情 回复 发表于 2018-10-3 19:47
下了也看不懂系列。。。。

玩路由器多看openwrt ddwrt tomato和潘多拉。看多了就懂了  详情 回复 发表于 2018-10-3 19:48
wozaibali 发表于 2018-10-2 22:30
6 X0 F0 |$ |  O! o7 z' }楼主,什么时候弄出通用的插件,造福大家啊!我的也是8145v gpon.
- q8 e0 O" D" n1 a
这个就是通用插件
$ g! p8 m/ l# q, Y  o. x2 ?# g2 O要什么可以自己编译什么% t0 [; {* }7 L1 G+ C' E: z0 b
dropbear
4 R  `) @( q: p% D) x* F7 vadbyby
/ F) }$ z. H# B: jss: v/ I- \0 L2 U* J" }1 [5 T
等等ez-updata& k  s. G; n$ A+ Y: C
zhangkun2006 发表于 2018-10-3 10:58
. @6 z9 [4 e" c- v9 s' w下了也看不懂系列。。。。

! q/ g) q, R0 i- _' x# A玩路由器多看openwrt ddwrt tomato和潘多拉。看多了就懂了
anysoft 发表于 2018-10-3 19:47- f' n- l0 Y- B- r3 P
这个就是通用插件- q# P8 F8 D& u" k: `  j, K
要什么可以自己编译什么+ {+ M8 }. X. C, {& G& z' Z
dropbear

) t0 y: r4 W1 w# @( \3 c关键是不会用啊。希望楼主介绍一下怎么安装,有什么作用。最好是可以安装也可以卸载。
请问楼主怎么传到光猫去?我有阉割的busybox~有tftp;没有ftp、wget等等。还有传到哪个位置比较好?/mnt/jffs2 ?
6 m* z! o! _3 S$ |1 f, j# b

df查看分区信息  详情 回复 发表于 2018-10-6 08:56
有两个分区是可写 的 /mnt/jffs2 和app分区 其他是只读分区 内存加载的。重启消失  详情 回复 发表于 2018-10-6 08:55
*滑块验证: