宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 718|回复: 8

求助,中兴F650A光猫注册不了

[复制链接]
发表于 2018-9-12 17:49:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
电信光纤宽带,原光猫是华为HS8145C,能正常上网,但总感觉不太稳定.  上网淘了一个二手的中兴F650A光猫,有超密,能登陆电信管理界面.  但用原光猫查到的Loid输入新光猫里注册的时候,到40%就失败了,提示:到itms的通道不同.把地区设置成第一项:默认和设置成我现在的地区:安徽都不行.   有没有大神能帮助一下,谢了   两个光猫都是GPON的
& c0 n5 ]+ b8 q6 h8 G. P( c
发表于 2018-9-12 19:51:52 | 显示全部楼层
手工设置宽带账号密码就好了
发表于 2018-9-12 20:05:29 | 显示全部楼层
菊花牌的不错啊,干嘛要换???$ H3 ]; M& e: q4 f/ O) b
+ ]  d* m+ F& p
9 B( l* q$ g2 l6 B1 Q& d. B
不能注册到ITMS很简单,手动配置相关信息就可以了...
 楼主| 发表于 2018-9-12 20:14:37 | 显示全部楼层
能进TELNET 能不能把设备识别号改成原光猫的一样,这样是不是就能正常注册,自动下发配置了.   别笑话我,我是个小白,光猫里面要设置的太多,实在头疼
发表于 2018-9-13 00:16:21 | 显示全部楼层
有的地方改设备标识、MAC也是不会下发的,要装维工在装维APP手动下发

点评

自己配置参数也很简单  详情 回复 发表于 2018-9-13 00:17
发表于 2018-9-13 00:17:11 | 显示全部楼层
gxwzlht 发表于 2018-9-13 00:163 P1 D$ k3 S% b0 i: O1 r
有的地方改设备标识、MAC也是不会下发的,要装维工在装维APP手动下发

' E8 P/ {3 H7 I8 N2 o自己配置参数也很简单
发表于 2018-9-13 06:23:27 | 显示全部楼层
手动配置吧,你那边光猫没有 入库,我也有一个F650A的,我买的新的,也是iitms的通道不通
 楼主| 发表于 2018-9-14 21:39:19 | 显示全部楼层
q30445518 发表于 2018-9-13 06:23
* K1 k( B) a& s- w手动配置吧,你那边光猫没有 入库,我也有一个F650A的,我买的新的,也是iitms的通道不通

, j9 _  E, i' f+ R, T那你最后是自己手动配置的参数吧。需要配置哪些关键参数?还有Loid还需要填入吗?我一填入Loid后马上就提示注册中
发表于 2018-9-21 06:27:00 | 显示全部楼层
手动配置的参数,Loid也填入了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2018-11-20 15:30 , Processed in 1.098633 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表