QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】HS8546V刷华为界面后如何设置联通光钎

有原有光猫数据,不会设置。' ^% d; l6 K2 [, {* c0 P
求详细步骤,谢谢% h- F  J8 W" [
不就是输入loid,注册2 _# y/ T% w4 H. g9 @9 j
然后添加连接信息6 h$ V: u; C# Q
没有固话的话,应该很好配置吧
! Z& H3 w# u! q+ [: i& F2 x4 O
9 @, C) x+ f+ l/ f试过了,还是不行。tr069那个有IP   Internet没有IP有没有联通 界面自动下发的呢?; }0 ]+ J% L  D4 r; C
小白实在是不会弄了* |, K7 l0 h, c& A( U2 |4 o9 s0 @
TR069那个干掉,internet选路由或者桥接,不行吗

试过了 ,同样没有IP  详情 回复 发表于 2018-9-8 11:43
原有光猫是啥型号

hg8321r 联通给的  详情 回复 发表于 2018-9-8 11:43
谢谢分享,小白前来学习关注!
china899 发表于 2018-9-7 23:10
+ g6 W2 R) A) q9 @! q9 [. |0 D$ F原有光猫是啥型号
& [1 C) N, @8 T* x4 v
hg8321r 联通给的% O7 h- S  _& t/ q' U& a1 ^
- ^2 ^" N8 }; ~( k* B  z
: x! V* a* }$ Y( |2 f1 a
applebear 发表于 2018-9-7 20:51/ M/ N/ l" [/ h( g$ N
TR069那个干掉,internet选路由或者桥接,不行吗

6 v5 {7 ]2 I" v: K( U& ^8 G试过了 ,同样没有IP! b9 k0 |, p2 z) u: z
我辽宁的。用改sn MAC 吗
: A* [. d8 y- z% D4 p9 d0 c0 N% G1 y
* c) u6 d6 ~" ]2 t7 G( m; a- m

我也是联通,河南,自己换的中兴677,loid注册后,添加internet连接,选路由或者桥接模式,设好vlan号,就可以了  详情 回复 发表于 2018-9-8 15:46
wx_TNFO80O5 发表于 2018-9-8 11:43
% K) [, _' ?$ c4 Z7 F% ^试过了 ,同样没有IP% J1 c4 S) i" c& l9 o8 V
我辽宁的。用改sn MAC 吗

4 |( b8 H2 Y) m9 g我也是联通,河南,自己换的中兴677,loid注册后,添加internet连接,选路由或者桥接模式,设好vlan号,就可以了
*滑块验证: