QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[光猫] AC双频光猫拆机:中国移动智能光猫 - 上海诺基亚贝尔G-140W-ME

能否把089固件分享一下,另一帖下载链接都没用了……
setttt 大神,你说这猫不会砖,TTL命令可直接救回 。可以帮忙吗?我的Q是894493809

我只是把子网掩码改成 255.255.255.255,重启后无法连接,再也看到登录页面!

我自动分配IP或者自定义IP 172.1.1.25,都无法看到登录页面!

TTL命令:
username可以登录(telecomadmin  nE7jA%5m),

ritool  set OperatorID SHSC 也提示successful 成功。

cfgcli -r  没有任何提示。

reset重启后,还是看不到任何登录界面。

TTL可以读取到完整的光猫出厂信息(和光猫背后的一致),
但重启后的WIFI不是出厂的信息,wifi还是之前设置的密码,可以连接但看不到登录界面。

就是说没有修改到任何东西。
努力赚猫币,,

赚个猫粮 并学习了一下
我家里联通拉光纤的时候给的第一个猫就是这个诺基亚贝尔的.不过是立式的.也是G-140W开头的.
MARK 回帖赚猫粮
非常感谢大神分享
非常感谢大神分享
大神,你好,你的帖子上海诺基亚贝尔 G-140W-ME 固件(HD_58分支AFIA)下载链接都失效了,能否重新发布一下网盘链接?感谢
setttt大神,你好!你的帖子“上海诺基亚贝尔G-140W-ME 固件(HD58_分支AFIA)”无法打开,我想按照你这个帖子的教程刷固件和修改相关参数,请问能把这个教程重新发一下吗?谢谢
*滑块验证: