宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

求HS8145V固件,谢谢。

求HS8145V固件115,谢谢。" u3 w* E) t3 j/ H& y3 Z' |! N
- R* }0 H# E. B5 _' b# F
SU_WAP>display version
& D' J2 I" Y: D. c1 v: Zhardware version          = B79.A
' ]( R" D# k; |: O/ M  bmain software version     = V3R017C10S105( m  N2 _/ a% q- g+ n4 {* }
standby software version  = V3R017C10S115% G) g9 q$ j) {' `
uboot version             = 2010.03
* c- T" |9 f6 |
4 h7 ]; }+ e  X( x
8 D% l! B( f5 s4 h; s) i+ T$ ?
坛子里有个115的带全shell的固件,在一个合集里面

找了一下没有找到,那个帖子里?  发表于 2018-5-20 21:01
3.8145vR17c115完整版带补全SHELL刷机包.bin 这个吗?用不了。提示不能升级。

兄弟能给一下这个固件的下载地址吗  详情 回复 发表于 2018-7-17 19:34
用不了呀  发表于 2018-5-5 15:22
用能使工具升级,就是慢点  详情 回复 发表于 2018-5-2 10:12
xu_gq 发表于 2018-5-1 19:29
* u: q) i* i" ^3.8145vR17c115完整版带补全SHELL刷机包.bin 这个吗?用不了。提示不能升级。
7 ?* a6 v% o! C) {$ t+ q1 U
用能使工具升级,就是慢点

慢是多长时间啊。我等了10几分钟都没有反应。  详情 回复 发表于 2018-5-2 19:43
shagua517 发表于 2018-5-2 10:12
1 `2 D  r0 [: z  I" y6 j% _% }用能使工具升级,就是慢点

5 {# c. m5 I) Y4 t慢是多长时间啊。我等了10几分钟都没有反应。

没反应应该是不正常的,最起码右边进度条会有时间在走  详情 回复 发表于 2018-5-2 20:55
xu_gq 发表于 2018-5-2 19:43
( p  I  k$ s  g; g* H3 ~慢是多长时间啊。我等了10几分钟都没有反应。
1 `1 y- A0 K- U+ z, A3 ^; Y
没反应应该是不正常的,最起码右边进度条会有时间在走

有时间走。。。  详情 回复 发表于 2018-5-2 22:17
shagua517 发表于 2018-5-2 20:55
% A: E  \9 t( K4 @' F  R' T6 @. H没反应应该是不正常的,最起码右边进度条会有时间在走

. i* }# y: s& C6 H0 Z- @有时间走。。。

那就等着变红叉就完了  详情 回复 发表于 2018-5-2 23:38
xu_gq 发表于 2018-5-2 22:17" Y5 x% D; ?# w) G. t; W
有时间走。。。

. j3 e7 F6 B0 T% Y! r. ~4 m# E& V那就等着变红叉就完了

等了快20分钟也没有变红。一直是绿色。  详情 回复 发表于 2018-5-3 00:34
shagua517 发表于 2018-5-2 23:38
8 {6 o4 Q, k1 E9 x那就等着变红叉就完了
7 |  P7 m8 F' {
等了快20分钟也没有变红。一直是绿色。

等,我当时等了快40分钟呢  详情 回复 发表于 2018-5-3 08:45
xu_gq 发表于 2018-5-3 00:34
+ ?: ]3 k: h: Y: Y# L( f1 z等了快20分钟也没有变红。一直是绿色。

) V8 k% a' l9 c: h6 [: U) U等,我当时等了快40分钟呢

好的,谢谢。。  详情 回复 发表于 2018-5-3 10:38