QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中兴HGU

求 烽火HG267GT 联通刷机包???

1000元转让给你
谢谢楼主分享。顺便赚点猫粮
磊石头 发表于 2018-4-25 08:02
6 p" s8 [+ q$ @. I# S; _; s4 q我的不要钱,可以交换固件g-140w-c,848固件18年3月份最新的,838为16年固件。使用过的838硬件版本请勿直接 ...
+ M. Z3 M: Y+ |) e
联通烽火260工厂模式的账户关闭了进不去,请教一下发红包  Q515928136
联通烽火260工厂模式的账户关闭了进不去,请教一下发红包  Q515928136
磊石头 发表于 2018-4-25 08:02
- A% o' h& S6 q, K0 T! ?我的不要钱,可以交换固件g-140w-c,848固件18年3月份最新的,838为16年固件。使用过的838硬件版本请勿直接 ...
: O* P2 M9 l* i) Q
848固件能分享下吗 邮箱2458421782@qq.com
磊石头 发表于 2018-4-24 18:40& ?# w) o! R, K1 `3 p4 e0 z
267有两种硬件版本,有一种可以直刷,有一种是需要拆机的,芯片分区不一样。但都可以成功,前天给别人刷了 ...

% x+ ^) M; ^2 h6 j0 @( G$ q. o. |我要848联通版本的固件,能分享给我吗 谢谢
qq519948746 发表于 2018-4-24 18:50- G- o& _' D( E+ @# J! N2 {
838的直接刷 848麻烦点 固件我都有 你出多少

* [: N- d( D7 A5 j; p加个好友私聊吧,QQ2458421782
加加 发表于 2018-4-25 10:11+ I) Z) C0 C  {% A: i8 M0 ~
838,848,6821,6201,2201联通电信移动固件我都有贝尔移动标系列改联通我都有。

- Y, N; o- Q8 E8 s3 b3 ~# q. {怎么联系下我需要联通版本的,我的QQ2458421782
*滑块验证: