宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云009

纯公益帮华为HS8145V猫友开telnet、补全shell、去4用户限制、useradmin提权为超级...

这个猫目前看样子很火啊
我自己改过这个文件,只是,光猫重启后,不能上网,必须恢复出厂重新注册,麻烦楼主执教,你的办法会不会丢失资料
u7b2m1 发表于 2018-3-26 18:447 b- ~9 j# i! M9 ]/ b: O' Q+ U
改一下 谢谢
" A" r! B+ t) v5 ]# a7 C2 c
. D* b1 b6 `. u, f+ a
; p+ `' I" }6 l3 N. D) X9 _9 I2 f4 ^
1、连接用户数修改为199个
$ h5 N, B9 t& |5 M. L6 b+ x7 Q2、useradmin用户提权为超级用户,密码为v9ujy
8 ?; U) q; N6 V  \# |3、开启telnet及23号端口5 H/ h2 Q! Q7 I% ?
4、telnet用户名为root 密码为adminHW, k$ Y2 n$ L. F2 e; D' r
3 X- E* B+ l7 Z* u

' }& m1 k2 F; }3 l2 H0 z( T$ C. W  Y; L
楼主下载后采用U盘恢复就可以获得上述权限!1 q  M9 Z: v" P9 ?# C8 _/ E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

myg
楼主,好。你这个文件可以直接拷进U盘,恢复到猫里吗?刷进去就可以获得4项权限了?  详情 回复 发表于 2018-7-20 23:05
u7b2m1 发表于 2018-3-26 18:44
8 K. I# D) j" H$ U改一下 谢谢
6 i% X4 x3 t2 y& D2 o% _9 q% C
1、连接用户数修改为199个- J; u4 d7 W: w4 f' r+ n
2、useradmin用户提权为超级用户,密码为v9ujy
: }& C' x# h5 t" q3 {3、开启telnet及23号端口
4 ^/ {4 d  a7 {  ~  Z% ^" P2 X4、telnet用户名为root 密码为adminHW0 V* w3 [4 X# O& o; |/ x
采用U盘恢复就可以获得上述权限!
3 x/ Y# n/ T* k6 Z! B
( w  [) G: W* m( i- f- e0 R1 x- ^2 u; P8 j) o. t9 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个user admin 不能U盘回复吧?  详情 回复 发表于 2019-1-28 18:12
u7b2m1 发表于 2018-3-26 18:446 |6 Q8 r+ c: a9 S5 ?8 q
改一下 谢谢
% x+ \* q7 r' N3 _$ o) o8 {7 h3 L" \
已经修改并上传,等待版主审核通过!
大神,请问HS8145C可以帮忙给改改吗

发配置文件上来  详情 回复 发表于 2018-3-29 16:43
’Andy\ 发表于 2018-3-29 10:10
, c* z* X( M) i/ i; R4 i( N大神,请问HS8145C可以帮忙给改改吗

% L0 S0 o. y  [' n发配置文件上来

光猫电信刚给安装还没找到获取超密的方法,暂时没法下载配置文件  详情 回复 发表于 2018-3-30 11:13
风云009 发表于 2018-3-29 16:43
# A* q7 W! c5 H( n+ V发配置文件上来
4 W* p/ D/ c9 B6 }/ p- n
光猫电信刚给安装还没找到获取超密的方法,暂时没法下载配置文件

顺便问一下如果我恢复出厂设置以后,到处配置文件之后,还需要重新注册光猫吗?  详情 回复 发表于 2018-3-30 11:33
’Andy\ 发表于 2018-3-30 11:137 b) W% d  E8 n0 S: M$ t
光猫电信刚给安装还没找到获取超密的方法,暂时没法下载配置文件
% R7 J7 r8 E8 U1 I2 h+ E7 X8 n
顺便问一下如果我恢复出厂设置以后,到处配置文件之后,还需要重新注册光猫吗?

回复出厂之后,只要知道loid就可以重新注册并自动下发配置!  详情 回复 发表于 2018-3-31 11:13
u7b2m1 发表于 2018-3-26 18:44
1 i/ E# r# N# i4 h! D. m改一下 谢谢

2 j% @" P" L9 G. g, }6 x这个补全shell了吗+ {! l$ _* y' z0 A6 U" _" G9 g

补全shell必须刷光猫,修改配置文件无法做到!  详情 回复 发表于 2018-3-31 11:11
补全shell 终端数限制改成200,普通账户useradmin提权  详情 回复 发表于 2018-3-30 17:40