宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云009

纯公益帮华为HS8145V猫友开telnet、补全shell、去4用户限制、useradmin提权为超级...

这个猫目前看样子很火啊
我自己改过这个文件,只是,光猫重启后,不能上网,必须恢复出厂重新注册,麻烦楼主执教,你的办法会不会丢失资料
u7b2m1 发表于 2018-3-26 18:44
0 A( Y; o& y9 C0 Y6 V  a! h改一下 谢谢
& ?& y7 E7 U: `) n2 l+ |
3 y; x; j& f$ d( z0 @# t

+ L8 l6 B" Z' k, O3 A# i  i1、连接用户数修改为199个
5 B1 S; @9 @3 F  @/ V2、useradmin用户提权为超级用户,密码为v9ujy4 Y8 D0 l. p1 \% M. A7 F/ l
3、开启telnet及23号端口
* N6 o6 L* v% h5 N0 F4 u( F! e4、telnet用户名为root 密码为adminHW: |; F. O+ t! d
! d( R5 Y8 s6 K: X# }- E$ {

: x: l4 c/ K; M8 }/ t' g# X! S7 Z9 }! E
楼主下载后采用U盘恢复就可以获得上述权限!
' Z3 d1 s  Z0 Q, e# m$ y2 C: a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

myg
楼主,好。你这个文件可以直接拷进U盘,恢复到猫里吗?刷进去就可以获得4项权限了?  详情 回复 发表于 2018-7-20 23:05
u7b2m1 发表于 2018-3-26 18:44- b) U2 t& n( l' ]
改一下 谢谢
( m( I0 V$ J# }1 Q
1、连接用户数修改为199个
/ d8 b& O: K+ ~% o3 U2、useradmin用户提权为超级用户,密码为v9ujy
' h6 r$ P' k6 o1 A  I" N  t+ _5 R3、开启telnet及23号端口
% [" ^* S/ P% T# x5 N4、telnet用户名为root 密码为adminHW
  x' {5 U' h2 t* ]" f, V采用U盘恢复就可以获得上述权限!
. h/ U, O; h- G0 y$ m4 w8 e+ H1 J' S" _( M+ V8 F

* M0 Z" s( H1 b) {9 W# X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
u7b2m1 发表于 2018-3-26 18:44/ y* [* G, D. r% a
改一下 谢谢

; z+ H! \4 M+ F! a* D/ m9 F2 f已经修改并上传,等待版主审核通过!
大神,请问HS8145C可以帮忙给改改吗

发配置文件上来  详情 回复 发表于 2018-3-29 16:43
’Andy\ 发表于 2018-3-29 10:10
( T: L+ j9 ]4 m" s大神,请问HS8145C可以帮忙给改改吗

( u  m$ Y3 {8 f- F2 l' R# }发配置文件上来

光猫电信刚给安装还没找到获取超密的方法,暂时没法下载配置文件  详情 回复 发表于 2018-3-30 11:13
风云009 发表于 2018-3-29 16:43
- V5 Q' O( E! ^3 t发配置文件上来

5 t/ G, g/ g/ K光猫电信刚给安装还没找到获取超密的方法,暂时没法下载配置文件

顺便问一下如果我恢复出厂设置以后,到处配置文件之后,还需要重新注册光猫吗?  详情 回复 发表于 2018-3-30 11:33
’Andy\ 发表于 2018-3-30 11:135 G* K! a1 J0 x0 L' e
光猫电信刚给安装还没找到获取超密的方法,暂时没法下载配置文件

6 U1 t- |! B3 m& g顺便问一下如果我恢复出厂设置以后,到处配置文件之后,还需要重新注册光猫吗?
u7b2m1 发表于 2018-3-26 18:44
7 m1 m9 e. b' ~) z0 Z! `改一下 谢谢

4 ~* Q4 m0 b# k# O; e这个补全shell了吗
+ v# O: d2 Y" r0 G- w2 T