宽带技术网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云009

纯公益帮华为HS8145V猫友开telnet、补全shell、去4用户限制、useradmin提权为超级...

这个猫目前看样子很火啊
我自己改过这个文件,只是,光猫重启后,不能上网,必须恢复出厂重新注册,麻烦楼主执教,你的办法会不会丢失资料
u7b2m1 发表于 2018-3-26 18:44
: m* v. Y& w/ I" K改一下 谢谢

& L3 n8 @& C6 i+ W; ]* e: W
- |4 r, z8 S6 j4 l) T
! k, p; |: N# A5 T1 Y% T1、连接用户数修改为199个1 W7 [! N/ ]+ @6 {
2、useradmin用户提权为超级用户,密码为v9ujy
* ?- A6 b0 a/ n3、开启telnet及23号端口2 S) T" Z" t  n- S2 m$ Z) R$ U
4、telnet用户名为root 密码为adminHW% S9 A) T5 O0 O( S: k% n7 D
5 [/ r" q. {! a! ]5 P" ^
$ C! b- }$ a: ?3 k: `9 T* D* q
% J+ S$ l6 Z& Z. \# e$ u/ E' Q
楼主下载后采用U盘恢复就可以获得上述权限!1 N% V1 Q/ n8 s" L! q: j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
+ o. i! a4 _8 F1 s" `改一下 谢谢

3 y7 e7 z3 k2 v! H7 z" t1、连接用户数修改为199个7 O0 v! x: T  k0 y
2、useradmin用户提权为超级用户,密码为v9ujy
, f& ~4 r! Y2 ^/ d3、开启telnet及23号端口
$ l1 W+ l. F1 e7 Q/ l; v4、telnet用户名为root 密码为adminHW
3 C" B2 m6 k/ G/ C( a2 P. P采用U盘恢复就可以获得上述权限!. ]) c4 F* Z4 s+ c- I( U1 X

5 ^% ~4 T( j4 L
9 n( q( E5 |' z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
( K4 `" X8 p) c: y& |% j' R  d* e改一下 谢谢
2 o* o1 m3 i* q8 ]: F7 D4 o4 F
已经修改并上传,等待版主审核通过!
大神,请问HS8145C可以帮忙给改改吗

发配置文件上来  详情 回复 发表于 2018-3-29 16:43
’Andy\ 发表于 2018-3-29 10:10' S2 v" {$ O7 K& T3 S
大神,请问HS8145C可以帮忙给改改吗

& V9 f% J4 w2 o. M! A% V+ ^发配置文件上来
风云009 发表于 2018-3-29 16:43
$ }- C/ G7 x8 R2 g# x2 ^发配置文件上来
9 Z, l& o( O$ \+ y% G9 t1 Y2 t
光猫电信刚给安装还没找到获取超密的方法,暂时没法下载配置文件

顺便问一下如果我恢复出厂设置以后,到处配置文件之后,还需要重新注册光猫吗?  详情 回复 发表于 2018-3-30 11:33
’Andy\ 发表于 2018-3-30 11:13) }  q! l% R& Z$ M2 i
光猫电信刚给安装还没找到获取超密的方法,暂时没法下载配置文件
- Y* K# O, {; U" M
顺便问一下如果我恢复出厂设置以后,到处配置文件之后,还需要重新注册光猫吗?
  ^( B0 D$ a7 L1 C+ R9 w改一下 谢谢

. o; w+ b3 y( g$ _4 ~9 A0 q这个补全shell了吗
- A6 O! {7 h% V2 k

补全shell必须刷光猫,修改配置文件无法做到!  详情 回复 发表于 2018-3-31 11:11
补全shell 终端数限制改成200,普通账户useradmin提权  详情 回复 发表于 2018-3-30 17:40