QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云009

纯公益帮华为HS8145V猫友开telnet、补全shell、去4用户限制、useradmin提权为超级...

这个猫目前看样子很火啊
我自己改过这个文件,只是,光猫重启后,不能上网,必须恢复出厂重新注册,麻烦楼主执教,你的办法会不会丢失资料
u7b2m1 发表于 2018-3-26 18:44
# Y+ ^+ x6 g! X; S- [, n9 S" W改一下 谢谢
& Z5 h- G2 }. }; U
$ l. V+ c+ C3 y( ~1 j

- M" L& `$ q7 h$ h0 @8 l, I3 N1、连接用户数修改为199个
! O: [+ Z. P0 `7 |8 w  q2、useradmin用户提权为超级用户,密码为v9ujy
7 v; t  d6 o3 Q/ |3、开启telnet及23号端口
% X% [, Q0 b" ]4、telnet用户名为root 密码为adminHW; O/ [& o+ g( L3 t
5 f# n0 {, b! M7 J  ^! b

5 q6 v- G. u0 S& y( n1 H8 P2 c7 m& _& Q  A  u9 y- Y
楼主下载后采用U盘恢复就可以获得上述权限!& O# I: d5 _; Q! K8 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

myg
楼主,好。你这个文件可以直接拷进U盘,恢复到猫里吗?刷进去就可以获得4项权限了?  详情 回复 发表于 2018-7-20 23:05
u7b2m1 发表于 2018-3-26 18:443 g' H4 B- H# K  z4 u2 _- x  r
改一下 谢谢
6 w7 }6 g5 j3 S: `7 G6 I% |
1、连接用户数修改为199个0 S- x) i$ b4 Q3 f' F7 J" L8 q
2、useradmin用户提权为超级用户,密码为v9ujy1 j1 p4 A, H2 r; Z7 r
3、开启telnet及23号端口
# K! Y. D5 c: Y# @/ r# p! b2 S/ d4、telnet用户名为root 密码为adminHW* T+ K& \7 |7 a0 X% t
采用U盘恢复就可以获得上述权限!; h% K6 N/ Z, ~% R5 e' o

* }8 ~9 H" B3 j1 N$ m
7 S; n+ W1 K9 M0 Y3 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

GPON上行天翼网关 ITMS平台无此LOID工单存在!请重试。请拨打支撑电话检查ITMS平台是否收到该注册的LOID业务工单, 检查ITMS平台录入注册终端的型号、版本、OUI是否正确。 返 回 依然无法注册  发表于 2019-8-1 20:04
这个user admin 不能U盘回复吧?  详情 回复 发表于 2019-1-28 18:12
u7b2m1 发表于 2018-3-26 18:44
; e3 d& |5 `. p( P0 z. j( j7 {" M; }改一下 谢谢
5 |% N8 T! V* [! P. B
已经修改并上传,等待版主审核通过!
大神,请问HS8145C可以帮忙给改改吗

发配置文件上来  详情 回复 发表于 2018-3-29 16:43
’Andy\ 发表于 2018-3-29 10:10
% v5 Y$ g+ F$ `9 p9 y大神,请问HS8145C可以帮忙给改改吗
# h' ~, f2 Z5 p4 t0 ^' n& U9 `# @
发配置文件上来

光猫电信刚给安装还没找到获取超密的方法,暂时没法下载配置文件  详情 回复 发表于 2018-3-30 11:13
风云009 发表于 2018-3-29 16:43
3 t4 H4 z8 n; Z发配置文件上来

p$ m  l3 \% H8 ]! s6 i4 p光猫电信刚给安装还没找到获取超密的方法,暂时没法下载配置文件

顺便问一下如果我恢复出厂设置以后,到处配置文件之后,还需要重新注册光猫吗?  详情 回复 发表于 2018-3-30 11:33
’Andy\ 发表于 2018-3-30 11:13
* @' G, I5 L) ~- o9 L4 P5 @0 }- _光猫电信刚给安装还没找到获取超密的方法,暂时没法下载配置文件
; m- N. Q6 _$ D7 s- g' r( \
顺便问一下如果我恢复出厂设置以后,到处配置文件之后,还需要重新注册光猫吗?

回复出厂之后,只要知道loid就可以重新注册并自动下发配置!  详情 回复 发表于 2018-3-31 11:13
u7b2m1 发表于 2018-3-26 18:444 S) j4 w, P, I% U; L( Z* ~9 v) F
改一下 谢谢
4 f! c( D& g- _. A
这个补全shell了吗
- @8 u" x  H& R. F

补全shell必须刷光猫,修改配置文件无法做到!  详情 回复 发表于 2018-3-31 11:11
补全shell 终端数限制改成200,普通账户useradmin提权  详情 回复 发表于 2018-3-30 17:40
*滑块验证: