QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: small_5

8145V一键恢复包

成功恢复电信,成功注册下发,shell没有了,查不到超密
ldsgrh 发表于 2018-3-3 09:55' ?4 R6 s- c& D6 I

1 j9 \; F9 M2 {& R3 Y* C% l) w3 nshell没有了再补下吧,论坛有教程的,关键我有点好奇这个SHELL是怎么丢的,我脚本里面没有删shell文件的命令的。
有些地方的下发了会修改点东西吧?
卖得好贵,我的8546死了,补全后没有网关啦
yskeke 发表于 2018-3-3 12:46# o: v9 m7 x/ n+ M8 l  q
卖得好贵,我的8546死了,补全后没有网关啦
% ?* e0 I/ N2 G; m
我没看见下载记录里面有你的记录,我不明白你说的没有网关是什么意思,故意来抹黑的?
small_5 发表于 2018-3-3 11:14. u: |: `. ^- o( |4 y
shell没有了再补下吧,论坛有教程的,关键我有点好奇这个SHELL是怎么丢的,我脚本里面没有删shell文件的 ...
' }5 H  x" u* }
估计是下发数据时被电信改了,补全shell用哪个补丁好
5 ]1 D; w( C/ d
ldsgrh 发表于 2018-3-3 13:336 k; k1 {4 j7 U% L( j
估计是下发数据时被电信改了,补全shell用哪个补丁好

1 @3 K5 S1 S3 O0 N/ E) C- B" G7 u4 K! zhttps://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=151751&highlight=shell
( e+ z$ J9 s* m, R1 i方法参照这个帖子。第2步的等待时间不需要10分钟,我上传的附件只补SHELL需要的文件,不是固件。/ p! u: T) I4 f* k% M  W5 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

相比使用1456C的恢复包,5G的SSID和密码会自动填入,然后脚本处理hw_boardinfo部分针对8145V进行了修改(8145V的hw_boardinfo和SA1456C的有不少区别)配置文件为8145V R017C10SPC115版本的。但是对于使用restorehwmode.sh恢复华为界面的光猫依然不完美,因为有涉及到APP和reserved分区的我还没有时间去分析,但是恢复出来下发配置是没问题的。; e! L0 q% T, }2 h+ u/ c
# U( L" {" K/ d6 a
谢谢谢谢谢谢谢谢
*滑块验证: