宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

8145V一键恢复包

9 d- V6 F/ S. ^9 r5 ^; [7 j8 @) T) k0 Q; B5 J8 p1 h6 D6 \2 q
使用方法参照http://www.chinadsl.net/forum.ph ... 6%B8%B4%B5%E7%D0%C5
& S' h4 U% F; g, M, o0 K* ^: c+ W3 F4 u4 M9 Y" w
3 X  `& C# T8 _7 z! U: R- m, {7 u% O! _" `
相比使用1456C的恢复包,5G的SSID和密码会自动填入,然后脚本处理hw_boardinfo部分针对8145V进行了修改(8145V的hw_boardinfo和SA1456C的有不少区别)配置文件为8145V R017C10SPC115版本的。但是对于使用restorehwmode.sh恢复华为界面的光猫依然不完美,因为有涉及到APP和reserved分区的我还没有时间去分析,但是恢复出来下发配置是没问题的。6 G+ e, N8 d0 Q8 z) n0 ^
这个恢复包恢复出来依然是未选择省份的全新出厂状态。) Y/ r  w$ s/ m" n* S" @
因为我没有太多时间去测试这个包里面是否有针对hw_boardinfo或者其他部分不完善的地方,所以使用前请先备份/mnt/jffs2文件夹。/ W* `% X# b  |9 d3 S

& E2 g) T5 L8 g/ p& a) F另外8546V应该也可以用,不过我手头没这个猫,具体有没有区别我也不太清楚,有这个猫的可以测试一下,但是先声明,变砖我不负责。
/ k' K* f! h# o- U' n
2018年5月23日:更新了一下sh脚本,mv加上了-f参数,屏蔽掉了那个mv:overwrite的提示。
! J% Z! \  n1 i/ i: M

1 H& z# t3 ]- a/ q1 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个方法恢复后,APP无法使用了。是因为hw_boarinfo里面的3,4,5和16等内容没有恢复。  发表于 2018-3-25 22:19
这个方法恢复后,APP无法使用了。是因为hw_boarinfo里面的3,4,5和16等内容没有恢复。  发表于 2018-3-25 22:18
V3R017C10S118版本的可以恢复不?  发表于 2018-2-28 19:57
small_5 发表于 2018-2-28 13:34
' Y  g2 X" d" m) O$ Q1 c" w忘记了,我只是记得好像看过restorehwmode.sh里面有删掉这2个文件所以才补上的。

' O. }5 {& W7 T$ C% c# d1 }% R+ yoldcrc好像没有用   recovername倒是个执行文件 不知道干啥
终于岀了8145的恢复包,谢谢楼主!
谢谢楼主谢谢楼主
楼主威武,谢谢你的付出
先帮楼主大神顶下,需要了,再来购买。谢谢
谢谢楼主谢谢楼主
recovername/ H/ X; l1 O6 I1 S8 a
oldcrc) F1 x; |* i9 \9 g" ^' V
, o$ ~$ `0 Y  Z: I+ l% _
这两个文件啥用的  解释下

求教怎么把恢复包上传到光猫啊,tftpd不会用,就卡在这步了,大哥真心求教~!!  发表于 2018-3-24 16:18
忘记了,我只是记得好像看过restorehwmode.sh里面有删掉这2个文件所以才补上的。  详情 回复 发表于 2018-2-28 13:34
急公好义,给你点个赞。
happyhack 发表于 2018-2-28 13:25$ _$ g2 |! f! e2 T% Y' M2 C/ j, t5 A) q
recovername
9 S8 A! y8 ?$ M- voldcrc

4 m5 w7 G6 \; `' ^# U" `5 G忘记了,我只是记得好像看过restorehwmode.sh里面有删掉这2个文件所以才补上的。

求教怎么把恢复包上传到光猫啊,tftpd不会用,就卡在这步了,大哥真心求教~!!  发表于 2018-3-24 16:18
oldcrc好像没有用 recovername倒是个执行文件 不知道干啥  详情 回复 发表于 2018-2-28 14:02