QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: szdg88

重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功!

等完整教材。小白不会都不知道怎么刷进去
楼主使能工具发一下,18954877983@189.cn

更新了  发表于 2017-12-10 00:34
不知道怎么刷进去
这个必须要支持呀😄!
不错,得到了一个原版的华为 V3R016C10S135的固件。:)
5 [# W+ l, P; M2 u6 U; }
; V8 T- {9 F: ~1 M2 D这个也是骗一下系统的方法,不过这个实现的有点笨拙了。不用这么大,几K就可以了。
" c- |& O0 P3 f. J
1 h/ b/ G. U2 w; p4 S

只要能成功大点无所谓了  发表于 2017-12-10 00:36
irc163 发表于 2017-12-9 14:09
6 J1 ~! ?2 M8 k& I不错,得到了一个原版的华为 V3R016C10S135的固件。:)
, q5 ]9 x0 Z. U2 C" E( H8 B) Z& `: W! E4 u8 S9 w& Z
这个也是骗一下系统的方法,不过这个实现的有点 ...
$ f  d' H4 B: D! |& }2 }; b5 y
我85系列的光猫不敢刷,这个固件不支持这些光猫。
厉害了楼主,我的8120c不知道能不能刷这个玩意,我的8120c在大神的帮助下获得了超密,但是she'll一个命令都没有,啥也干不了,试试你这个看看能不能用一些命令。

可以!  发表于 2017-12-10 00:37
我天天签到就是为了楼主

谢谢  发表于 2017-12-10 00:38
下载收藏等楼主的全教程
SA1456CR017SPC108 阉割shell,坐等楼主详细的教程,终于看到希望了!加油!!!
*滑块验证: