宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 17777|回复: 387

重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功!

  [复制链接]
发表于 2017-12-9 07:18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 szdg88 于 2017-12-9 18:36 编辑
- M  n" r$ r2 h# R% J
9 s4 f9 _$ f$ H1 W/ ?     今天是个值得庆祝的日子,研究了一晚上终于被我恢复了华为原厂,改了双模,
3 R$ d5 ]* C- _7 n在论坛里发帖求助也算是有些日子了,结果知道的,懂得都没人肯拿出来分享
# A% x; j8 V" e5 t  }6 o  Z8 M我的原帖  http://www.chinadsl.net/thread-150402-1-1.html+ `% G5 t6 L8 ~7 k/ y6 L
我知道这有损某些人的利益,断了财路!
" e& A$ t2 a& B
6 ?' e4 Z5 I6 ~# }( K

+ A( T0 \+ A- e6 I+ }6 u今晚我也是偶然间得到了补丁,也不知道算不算补丁,也可是说固件吧。反正用了它,我顺利的恢复了华为界面,改了双模!
. s9 L3 z2 t; N+ U( U/ l4 d. S  I, z# ]5 w. ?
我觉得是r017的漏洞,因为时间关系我没往下尝试补全,天快亮了,发此贴先告诉大家。不过我相信很快能弄清楚,0 _$ Z9 q7 l+ r3 C; o
: q4 T/ J7 c! I( |
7 P. t: d; q2 q) Y' H
我先把补丁上传上来需要的人先下载,这两天我忙完会把详细的教程发出来) c0 N6 E% q' p+ e- \2 o2 A, Q
或许我不发此贴就没人愿意把知道的方法拿出来分享% O0 K, r3 T' X0 d/ P
我发此贴也正是如此一吐我心中的不快,我知道多少我就会全部拿出分享
7 q) _) ?) y& z# \- l- Y, g4 F                           不用谢我,因为我是雷锋
* }6 I# a$ k1 n) @想要改双模的恢复华为原厂的尖叫吧, 奸商们颤抖吧
: u" z0 |3 s* o
8 ^6 D7 a# c7 w6 X下面是我的截图* }7 H0 B- H) x4 t% ]: j

3 G( x) R, n# {; E( g6 ]

9 |$ ~2 O: |+ z% y' `* P
( Z4 Q8 Y& l' z- k! ^5 M( ]3 f6 f0 e' m3 ?- ]9 G/ b+ K) w
3 @% \, C& ?* t) i$ \
/ Y2 g& }" e+ g! {& b8 @' ]
$ k' ?! j* }+ K- o1 C6 t
终于可以CD 可以ls了,到了这里估计算是权限了吧?4 @1 F, t- _6 E) I! x5 j
( |. k0 y7 W0 N5 C7 E7 X
  j; r8 `' b& L9 R! [
1 e7 Q, L( V3 V+ u7 ]
这里是改双模的
0 Q  G- Q6 H, g" w& t* u  k" m# D
; y  j, u. R; S# {. U: a5 E  W' q/ @8 z5 o, b9 k9 i3 Y
我的目的已经达到了,至于什么补全SHELL对我来说不重要了!
' j5 T+ |8 m4 m5 |, O+ F不过这两天,我会研究一下,如果有大神愿意相帮在下也感激不尽!3 j; ?  T, i2 Z

& v$ ]7 C/ S1 |& z* M$ m! p4 F
5 {  W- d" w  Q
我几点疑惑顺便说下:此固件我用HWFW_GUI 查看了下 有个版本信息写着 V300R016C10SPC135B029  ,我的是V300R017C10S115  我就这么刷了一下,输入restorehwmode.sh就得到了我想要的,而我的版本没有任何改变,没降没升!这一点我很纳闷,是补丁?是固件?还是r017的漏洞? / C7 v# s2 L# H" q
刷的过程也挺奇葩的.....这个过程等我过几天一起发出来!
  W: X, F) ?$ O8 C5 p  o3 |6 r7 W6 L7 f4 h1 d0 k) `1 e
3 J" L4 c0 Q% J' r' _
2 Z( j5 {' ^; _

# [& A: t% P3 H8 O# ^9 m  j. |8 l9 v; W. Z# G) b/ R  v

; ^( ^; F9 T+ |: m% d补发升级工具
; d( [9 i" X0 ?5 G" h
& b/ Q# \( P* Q0 g/ J% q+ @& x4 g. Q

1 s' {8 \  j, e# d" A; H
& ?/ \' a' e# p7 w3 [5 E
# m' Q+ P1 n: ^) C( r: b- }
: G/ Z- d) u2 ~5 x) e  T- d

) O6 C$ ~/ w: k+ v6 w# ~8 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

虽然用不上,但是感谢楼主的无私奉献精神。 论坛已经快变成JS的乐园,丧失了最基本的分享精神。  发表于 2017-12-24 18:44
楼主你发的这个使能工具 有木马........  发表于 2017-12-17 18:52
楼主 有没有开R017***t的工具???求分享!!!  发表于 2017-12-15 08:40
赞一个!找机会试一下,谢谢!  发表于 2017-12-14 10:58
请教 光模块怎样修改成CLASS C+的???!!!  发表于 2017-12-14 08:21
 楼主| 发表于 2017-12-9 21:06:03 | 显示全部楼层
阿米豆腐 发表于 2017-12-9 20:51/ M4 Q+ \& }% t2 g2 {3 b5 Q
论坛的分享精神正在变味,希望有网盘分享!

& X$ f: k. l3 W( O固件跟使能我都放网盘了,链接: https://pan.baidu.com/s/1eRSPgKa 密码: bxsi

点评

失效了,麻烦更新下,谢谢  详情 回复 发表于 昨天 11:09
楼主能更新下网盘吗,谢谢  发表于 昨天 10:33
网盘失效了。。。可惜来晚了  发表于 2018-1-5 14:20
谢谢啊  发表于 2017-12-23 14:06
支持szdg88胸无私的奉献!论坛就需要大家大力奉献!感谢有你!  发表于 2017-12-10 19:57
 楼主| 发表于 2017-12-10 00:28:53 | 显示全部楼层
好吃嘴 发表于 2017-12-9 23:52
. ~/ `9 y5 L6 f9 q楼主你哪个r016的固件的来r017的8145v,整我吗?谁都知道8145v出来就是r017的,你这个是r016我查了下不是HG ...
- s/ S2 V' \' Z5 o/ b6 Y4 \( U
不用猜,你肯定就是那个所谓的奸商!这个固件只是补全SHELL,不对版本做任何改变,我知道的已经十几个人是成功的!还没有收到有不行的

点评

楼主牛人,已成功+1,我的是 8545M,17版本。  发表于 2017-12-10 01:02
发表于 2017-12-9 13:06:14 | 显示全部楼层
telnet进去在su模式下输入disply version 看看版本号 是两个不同的还是两个相同的。

点评

阿米豆腐:我也遇到了。8145v V3R017C10S118,刚刷完原设置全没了,但 cd ls 都能用 ,重设相关配置后关机后移到弱电箱里重开电源, cd ls又不能用了!重新刷了一次allshell4.bin,这次设置都没丢,shell也都正常。  发表于 2017-12-16 23:34
我是8145v,有点奇怪,昨天刚刷完 cd ls 都能用 ,昨晚关机,今天早上重开,猫竟然恢复原装了 cd ls又不能用了!有谁遇到过吗?  发表于 2017-12-12 22:43
我的刷完 显示2个版本 恼火啊  详情 回复 发表于 2017-12-11 22:40
我知道刷了,对版本不改变,只是补全SHELL  发表于 2017-12-10 00:36
发表于 2017-12-10 11:36:06 | 显示全部楼层
好吃嘴 发表于 2017-12-9 15:521 m. R" R  b+ S+ {
楼主你哪个r016的固件的来r017的8145v,整我吗?谁都知道8145v出来就是r017的,你这个是r016我查了下不是HG ...
4 r! W9 m  u7 Z  \* @& X3 t
支持楼主,打击js,可以证明r017我成功了,
发表于 2017-12-14 19:25:41 | 显示全部楼层
我来发一个去uboot,kernel,rootfs不会降级的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

load pack by tftp svrip 192.168.1.111 remotefile allshell4.bin success! SU_WAP>Software Operation Faild!RetCode=0xf7204045! 你这个我刷不进去啊  发表于 2017-12-27 22:29
irc163大侠说的对,我自己做了一个2k的小bin,几秒种就刷好了!用最小依赖关系!只加入signature 和 hw_hardinfo_feature 就可以了!这个本来就是欺骗系统打开命令隐藏,本身没有增加文件的!  发表于 2017-12-16 20:14
楼主 有没有R017***t的工具???求分享!!!  发表于 2017-12-15 08:43
就剩下 signature 和 hw_hardinfo_feature 就行了, 使能工具刷10几秒就好了。 所以说这个20多M的真是笨拙啊。  详情 回复 发表于 2017-12-14 20:44
项目id可能要修改一下,也有可能固件不对此检查,你可以试一下。  详情 回复 发表于 2017-12-14 19:57
 楼主| 发表于 2017-12-9 20:22:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 szdg88 于 2017-12-9 20:30 编辑
4 B& B* d" U" H* T. }( g5 `
' R% s6 }/ H. i6 d/ v4 } 重新提交了使能工具,打开使能,然后选择网卡IP,选择升级,选择下载的123.bin!然后重新把光猫电拔了,重开,这一步很重要,我也是试了很多次才知道的,再不行的,你先把光猫恢复一下出厂!刚开始的时候,点升级光猫的指示灯完全没反应,使能工具右边也不会出现信息!!!闪烁了才能刷进去 ,记住刷的时候光猫的指示灯一定会狂闪,十分钟就可以停止,然后拔电重开!!! , E7 ?/ _" e5 n8 P
发表于 2017-12-9 13:50:38 | 显示全部楼层
楼主使能工具发一下,18954877983@189.cn

点评

更新了  发表于 2017-12-10 00:34
 楼主| 发表于 2017-12-9 07:27:57 | 显示全部楼层
忘记上传华为使能工具了,论坛里随便下载应该能通用!!
发表于 2017-12-9 12:42:37 | 显示全部楼层
好惨,昨天刚拍了一个,卖家叫我多加20破解,估计就是这个补丁。
发表于 2017-12-9 12:52:45 | 显示全部楼层
老板,你这猫粮要的好多啊!!!
发表于 2017-12-9 12:54:37 | 显示全部楼层
55555,我的猫粮又被吃完了T T
发表于 2017-12-9 13:02:18 | 显示全部楼层
我去,我的光猫又开始卡了,好心烦
发表于 2017-12-9 13:05:11 | 显示全部楼层
楼主牛人。。。。膜拜ing...
发表于 2017-12-9 13:06:05 | 显示全部楼层
UP你这一个包5个猫粮太过份了啊!!!
发表于 2017-12-9 13:16:36 | 显示全部楼层
围观一下,楼主好人...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )|网站地图 

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2018-1-23 14:02 , Processed in 1.274414 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表