宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 43490|回复: 783

重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功!

    [复制链接]
发表于 2017-12-9 07:18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 szdg88 于 2017-12-9 18:36 编辑
4 L& R6 R; r+ f: n. \+ [4 [
+ T( \9 m( L! B% j     今天是个值得庆祝的日子,研究了一晚上终于被我恢复了华为原厂,改了双模,
1 `& `" L) V) n在论坛里发帖求助也算是有些日子了,结果知道的,懂得都没人肯拿出来分享3 j) l3 a8 }8 ]! v% x
我的原帖  http://www.chinadsl.net/thread-150402-1-1.html
* |# h( K4 n; t7 s+ l我知道这有损某些人的利益,断了财路!- G5 J6 x/ h  f! J" {
% N6 a3 r: w) ]8 T; [3 J& P4 k& r

" V, @- W* b8 y: v今晚我也是偶然间得到了补丁,也不知道算不算补丁,也可是说固件吧。反正用了它,我顺利的恢复了华为界面,改了双模!; J/ k6 Y1 y9 J
$ F; ~/ \. d0 d  }0 t
我觉得是r017的漏洞,因为时间关系我没往下尝试补全,天快亮了,发此贴先告诉大家。不过我相信很快能弄清楚,
, T) N* a4 T1 }( f" k- q6 s; j, Z$ `: T
6 q' _) F& s4 W' |% b
我先把补丁上传上来需要的人先下载,这两天我忙完会把详细的教程发出来
+ ?$ F: w: m" H$ E- g+ R 或许我不发此贴就没人愿意把知道的方法拿出来分享
$ E' S9 m7 X- W0 @# s9 j  i4 i我发此贴也正是如此一吐我心中的不快,我知道多少我就会全部拿出分享
  B  s; a% m0 d% v& G% K                           不用谢我,因为我是雷锋, Z1 L1 I+ i: `+ A
想要改双模的恢复华为原厂的尖叫吧, 奸商们颤抖吧3 z8 v) D. |- c! l/ x
  D# M1 A! J* E+ |- H5 M/ z
下面是我的截图
1 o' a8 S/ L6 q
+ B1 A3 W9 d1 F5 T3 O% N7 ~! _
% L0 o4 Z" E/ L
! t; `5 J  ?* Z. t! f

5 V4 Y5 Z0 g. a8 s3 F4 p: u/ N; i' H  Z' Y( _$ R
9 B7 N4 A$ n5 o3 F

# {( r$ U3 Z4 O' }: X终于可以CD 可以ls了,到了这里估计算是权限了吧?1 e* ^! K3 |$ @; [; Q

; t( N$ }6 i/ u; d+ m) ]; l$ |, a& A+ h; }
7 X1 j* W: d, \) ?
这里是改双模的
& B3 p5 i/ |5 |* N& S& r+ L0 R% o
2 E1 ~0 a' M  R& P0 f4 ]
我的目的已经达到了,至于什么补全SHELL对我来说不重要了!
" F8 b$ g/ ^5 W. r% f. c不过这两天,我会研究一下,如果有大神愿意相帮在下也感激不尽!' E6 ?9 H' h3 W. f' m
8 V) `5 e/ g/ N; n  V
, u6 O$ J2 _" h5 x5 t8 ]% W) P
我几点疑惑顺便说下:此固件我用HWFW_GUI 查看了下 有个版本信息写着 V300R016C10SPC135B029  ,我的是V300R017C10S115  我就这么刷了一下,输入restorehwmode.sh就得到了我想要的,而我的版本没有任何改变,没降没升!这一点我很纳闷,是补丁?是固件?还是r017的漏洞? ! f8 D  T  X! R9 ?4 i
刷的过程也挺奇葩的.....这个过程等我过几天一起发出来!
: t! l, V% _* D: q& t2 U* D2 j" W) ]$ }! t9 P' D) G8 Z6 g
5 ?, p% i1 a+ ^4 V( Q1 k  @- \

5 Y6 B; q6 O7 q' Z3 Y7 q6 d3 O# L6 k* z

$ d5 _7 I$ G& D6 h# `0 Z

# b0 r* o2 x/ @8 d补发升级工具
5 m8 ]( k% ^  [/ Q6 _
  Z- F, g- K0 a9 q6 O
& n6 ^; k; l) j1 E' ^* j
  a. W- \' y; A8 l' }+ e, g

; q" R# L0 E! h4 n9 D8 ^9 F/ L4 L. R" d3 K: j
) c6 K  Y& @' c5 f. r9 J$ P
; |: J- \6 s2 ^' S: N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

我目前用着电信界面也很好,菊花界面不好看。  发表于 2018-3-16 14:50
感谢无私奉献  发表于 2018-1-24 15:03
虽然用不上,但是感谢楼主的无私奉献精神。 论坛已经快变成JS的乐园,丧失了最基本的分享精神。  发表于 2017-12-24 18:44
楼主你发的这个使能工具 有木马........  发表于 2017-12-17 18:52
楼主 有没有开R017***t的工具???求分享!!!  发表于 2017-12-15 08:40
 楼主| 发表于 2017-12-9 21:06:03 | 显示全部楼层
阿米豆腐 发表于 2017-12-9 20:515 b% D4 B! ]7 ~! u7 C& z* {
论坛的分享精神正在变味,希望有网盘分享!
4 `* [- o5 @4 r* j
固件跟使能我都放网盘了,链接: https://pan.baidu.com/s/1eRSPgKa 密码: bxsi

点评

网盘失效了,发邮箱行吗? taoh***.com  发表于 2018-3-26 11:08
楼主你好,网盘失效了,可以***67012196邮箱吗?谢谢.  发表于 2018-3-20 22:06
网盘失效了。能私下吗?  详情 回复 发表于 2018-2-9 13:48
失效了,麻烦更新下,谢谢  详情 回复 发表于 2018-1-22 11:09
楼主能更新下网盘吗,谢谢  发表于 2018-1-22 10:33
 楼主| 发表于 2017-12-10 00:28:53 | 显示全部楼层
好吃嘴 发表于 2017-12-9 23:52, d- f: ~; M* l  _1 O
楼主你哪个r016的固件的来r017的8145v,整我吗?谁都知道8145v出来就是r017的,你这个是r016我查了下不是HG ...

/ ?* C! i% p  |$ [$ D, h. g% C不用猜,你肯定就是那个所谓的奸商!这个固件只是补全SHELL,不对版本做任何改变,我知道的已经十几个人是成功的!还没有收到有不行的

点评

8545M也可以用???  发表于 2018-1-25 08:27
楼主牛人,已成功+1,我的是 8545M,17版本。  发表于 2017-12-10 01:02
 楼主| 发表于 2017-12-9 20:22:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 szdg88 于 2017-12-9 20:30 编辑 ) T, j" V% r% P- X- v3 n

) o& v" m$ R  Q; j' }- ] 重新提交了使能工具,打开使能,然后选择网卡IP,选择升级,选择下载的123.bin!然后重新把光猫电拔了,重开,这一步很重要,我也是试了很多次才知道的,再不行的,你先把光猫恢复一下出厂!刚开始的时候,点升级光猫的指示灯完全没反应,使能工具右边也不会出现信息!!!闪烁了才能刷进去 ,记住刷的时候光猫的指示灯一定会狂闪,十分钟就可以停止,然后拔电重开!!!
& n7 g% H( Z- C7 u% G5 \+ V' S

点评

总是刷了不到4分钟左右,那个时间就归0,然后重新计时,看日志显示升级完成,再时间长一点,灯全灭,显示失败, 刷不进去。难道是我没有用这个使能工具先使能一下? 另再请教一下,我的签约带宽是200M,用电信给的  详情 回复 发表于 2018-2-18 21:37
发表于 2017-12-25 22:26:01 | 显示全部楼层
wyj8017 发表于 2017-12-25 20:53; g0 b9 u( h- S  e$ J( E; d0 k
楼主  上海的 8145v  使能工具不起作用  是不是姿势不对啊

- q+ t) x, C; o* o9 \自己的网卡设置固定IP,使能工具设置好之后,点启动,然后拔一下猫的电源,重新加电!继续观察,过一会如果所有的灯同时闪,就开刷了!
发表于 2017-12-9 22:22:50 | 显示全部楼层
) ]4 W' W, q$ i3 P4 Q3 u. i
围观一下,楼主好人...
发表于 2017-12-9 13:06:14 | 显示全部楼层
telnet进去在su模式下输入disply version 看看版本号 是两个不同的还是两个相同的。

点评

博通芯片源码光猫 转让合作 技术支持3988159872  详情 回复 发表于 2018-2-7 09:41
阿米豆腐:我也遇到了。8145v V3R017C10S118,刚刷完原设置全没了,但 cd ls 都能用 ,重设相关配置后关机后移到弱电箱里重开电源, cd ls又不能用了!重新刷了一次allshell4.bin,这次设置都没丢,shell也都正常。  发表于 2017-12-16 23:34
我是8145v,有点奇怪,昨天刚刷完 cd ls 都能用 ,昨晚关机,今天早上重开,猫竟然恢复原装了 cd ls又不能用了!有谁遇到过吗?  发表于 2017-12-12 22:43
我的刷完 显示2个版本 恼火啊  详情 回复 发表于 2017-12-11 22:40
我知道刷了,对版本不改变,只是补全SHELL  发表于 2017-12-10 00:36
发表于 2017-12-10 11:17:13 | 显示全部楼层
我不折腾,我改改配置文件就可以了,不过大大点赞楼主的分享精神。非常感谢,收藏备用。
发表于 2017-12-10 11:36:06 | 显示全部楼层
好吃嘴 发表于 2017-12-9 15:52
# h( X2 r3 I( d0 b3 O3 Y楼主你哪个r016的固件的来r017的8145v,整我吗?谁都知道8145v出来就是r017的,你这个是r016我查了下不是HG ...

: T) g" F8 ^4 f' D2 P* ]% w支持楼主,打击js,可以证明r017我成功了,
发表于 2017-12-14 19:25:41 | 显示全部楼层
我来发一个去uboot,kernel,rootfs不会降级的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

这个支持一下  详情 回复 发表于 2018-2-9 17:25
load pack by tftp svrip 192.168.1.111 remotefile allshell4.bin success! SU_WAP>Software Operation Faild!RetCode=0xf7204045! 你这个我刷不进去啊  发表于 2017-12-27 22:29
irc163大侠说的对,我自己做了一个2k的小bin,几秒种就刷好了!用最小依赖关系!只加入signature 和 hw_hardinfo_feature 就可以了!这个本来就是欺骗系统打开命令隐藏,本身没有增加文件的!  发表于 2017-12-16 20:14
楼主 有没有R017***t的工具???求分享!!!  发表于 2017-12-15 08:43
就剩下 signature 和 hw_hardinfo_feature 就行了, 使能工具刷10几秒就好了。 所以说这个20多M的真是笨拙啊。  详情 回复 发表于 2017-12-14 20:44
发表于 2017-12-9 13:50:38 | 显示全部楼层
楼主使能工具发一下,18954877983@189.cn

点评

更新了  发表于 2017-12-10 00:34
 楼主| 发表于 2017-12-9 07:27:57 | 显示全部楼层
忘记上传华为使能工具了,论坛里随便下载应该能通用!!
发表于 2017-12-9 12:42:37 | 显示全部楼层
好惨,昨天刚拍了一个,卖家叫我多加20破解,估计就是这个补丁。
发表于 2017-12-9 12:52:45 | 显示全部楼层
老板,你这猫粮要的好多啊!!!
发表于 2017-12-9 12:54:37 | 显示全部楼层
55555,我的猫粮又被吃完了T T
发表于 2017-12-9 13:02:18 | 显示全部楼层
我去,我的光猫又开始卡了,好心烦
发表于 2017-12-9 13:05:11 | 显示全部楼层
楼主牛人。。。。膜拜ing...
发表于 2017-12-9 13:06:05 | 显示全部楼层
UP你这一个包5个猫粮太过份了啊!!!
发表于 2017-12-9 13:16:36 | 显示全部楼层
围观一下,楼主好人...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )|网站地图 

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2018-4-22 06:40 , Processed in 1.081054 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表