QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一2三

301.700.108这个版本是不是没法补全shell?

一2三 发表于 2017-11-21 21:09
. o+ E3 ]+ I  K好吧,确定了,017。

% }' O* T( z* [" L% N降级成R016再用坛里的那个补全shell文件...

命令不全,也没有超密。不知道咋降级。  详情 回复 发表于 2017-11-21 21:17
命令不全,也没有超密。不知道咋降级。
邪恶海盗 发表于 2017-11-21 21:15
' U: F7 l9 F$ W  E% \3 q  S降级成R016再用坛里的那个补全shell文件...
! O2 [. ~1 H4 U

自己找教程,我的是R016的,直接可以补...  详情 回复 发表于 2017-11-21 21:21
一2三 发表于 2017-11-21 21:176 `( ?2 L3 l* i2 m% O4 t
& A4 a8 F; N3 L/ w
自己找教程,我的是R016的,直接可以补...

算了,不弄了。感觉这个论坛的干货教程太少了。甚至还有些人动不动就让人去他的淘宝店。  详情 回复 发表于 2017-11-21 21:28
邪恶海盗 发表于 2017-11-21 21:214 ~; ^$ d( H' G. L$ E
自己找教程,我的是R016的,直接可以补...

+ ?! e' C  [& s8 s2 ^- l算了,不弄了。感觉这个论坛的干货教程太少了。甚至还有些人动不动就让人去他的淘宝店。
一2三 发表于 2017-11-21 21:28
7 y  s: C! m# h( J. k' T  R4 Q5 ]算了,不弄了。感觉这个论坛的干货教程太少了。甚至还有些人动不动就让人去他的淘宝店。

" b+ Q  }) J* S8 W你当现在是共产主义社会么,人人都那么无私,谁有那么多的闲时间陪你扯啊,都在为生活奔波...
一2三 发表于 2017-11-21 21:28
, p( N: z% ~5 D1 W3 r( m算了,不弄了。感觉这个论坛的干货教程太少了。甚至还有些人动不动就让人去他的淘宝店。

" U- F) D. u! V0 s8 T' Y3 C. \加了几次楼主的QQ 一直不通过
2 `9 q6 {( N7 b# a* `+ d' B不知道为什么
mucaca 发表于 2017-11-21 21:35
; R7 ?, X, C; A$ ?% p# X加了几次楼主的QQ 一直不通过
# [; t# J7 P) j+ g1 D0 c不知道为什么
8 i8 E) J! ]& f' R& [) T
我从来都不加,一对一服务又不交服务费的,没有意义,发到公共平台还可以让更多的人看到
一2三 发表于 2017-11-20 14:55/ s2 T* O! r2 p% M9 e( n
嗯,不能补全shell命令

9 [- h% {5 u3 y016的好弄!!!!!!
邪恶海盗 发表于 2017-11-20 13:44
# f8 \, t- c7 v0 X2 lV300R016的,可以直接用论坛的那个补全Shell文件吧,用load pack命令,上次我刷HG8321R成功了,建议先用使能工 ...
. J6 Y2 J. w5 ^( j
能指导下HG8321R刷机补全SHELL吗? 我的QQ83079661 谢谢
*滑块验证: