QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YZJ326

今天,我也换上了很火的华为8145V

一般不建议启用光猫的路由功能,还是让它专心做桥接比较好。以前测试8240的时候发现,桥接的ping值比路由的低,可能是光猫的处理能力不够吧。

这猫配置高,路由应该没问题的,之前那个友华的我都一路桥接,另一路路由给下载机,玩游戏延迟没问题  详情 回复 发表于 2017-10-24 17:48
我这个这猫出售,欢迎交流。
wcwa 发表于 2017-10-24 16:242 X# g3 ]3 e0 P" v
楼主老乡啊,我也兰州拉面。
+ \* i9 ]' v1 q- r3 o$ ?! ]0 X5 f0 U我也电信宽带升级到200M了,原来光猫最大100兆满足不了,才网上买了个HS8145V ...
5 [( q# u# f# w( \. e( X9 h3 S
同兰州拉面。确实有loid密码,。我以前都记录下来的。
lszjyj 发表于 2017-10-24 14:35
0 F" p! ~* G. _( l5 J目测LZ是成都的,对吗?
' V6 i, V8 s4 V/ D( }! N2 Q% h
甘肃的,,,那个图显示成都是因为测速服务器在成都吧
fgwang 发表于 2017-10-24 16:31: j5 \) X9 `+ h. x+ E
一般不建议启用光猫的路由功能,还是让它专心做桥接比较好。以前测试8240的时候发现,桥接的ping值比路由的 ...

9 J3 u. d" O; k% y这猫配置高,路由应该没问题的,之前那个友华的我都一路桥接,另一路路由给下载机,玩游戏延迟没问题
虽然是注册过的,外观蛮新的2017年8月出厂的,带电源50块,TTL还原后正常注册自动下发配置,完美使用挺知足了.

那你赚大了哦  详情 回复 发表于 2017-10-24 22:03
看了楼主支持多播只能羡慕了,河南不支持多播

这边只能双拨,而且是合乎规定的。因为电信宣传的是:100M家庭WIFI,100M 有线宽带。默认光猫里面正好就是路由一路给wifi。桥接一路给LAN1  详情 回复 发表于 2017-10-24 22:04
dnnn 发表于 2017-10-24 21:56- u( Q0 ~' W' i1 _5 Q' A0 e
虽然是注册过的,外观蛮新的2017年8月出厂的,带电源50块,TTL还原后正常注册自动下发配置,完美使用挺知足了.
' X% k3 R0 m& e6 s/ v! C
那你赚大了哦
dnnn 发表于 2017-10-24 21:58
9 I* X' M/ x- k$ g- l7 }* V0 B看了楼主支持多播只能羡慕了,河南不支持多播
1 V" V. Y0 z6 \" B
这边只能双拨,而且是合乎规定的。因为电信宣传的是:100M家庭WIFI,100M 有线宽带。默认光猫里面正好就是路由一路给wifi。桥接一路给LAN1

我们这没这说法,200M就是200M只能单拨  详情 回复 发表于 2017-10-24 22:10
YZJ326 发表于 2017-10-24 22:04
3 \: e2 X8 x$ _) z. U3 J4 k这边只能双拨,而且是合乎规定的。因为电信宣传的是:100M家庭WIFI,100M 有线宽带。默认光猫里面正好就 ...
* A9 k$ O: \: N  h+ ]
我们这没这说法,200M就是200M只能单拨

有没有破解光猫看看?默认的话就只能单拨。我破解光猫后发现有两个连接才发现可以双拨的  详情 回复 发表于 2017-10-24 22:11
*滑块验证: