QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: elton901

求助,北京联通华为HG8347R光猫无法破解

福利发放鸡 发表于 2017-10-23 08:14
4 q+ A# M4 g( tsu或者是shell 我记得是这样的

) T" F( U2 n: ~执行了su,shell,再?号查看,还是没有那个命令。

那完了 这功能被阉割了 =—= 解决方案有: 1.刷完整功能的老版本固件(这点淘宝可以解决,我会操作但是没刷机用的固件文件) 或2.直接淘个新猫(不过配置的事儿比较要命)。 没别的方法了 :(  详情 回复 发表于 2017-10-23 22:22
山里娃子 发表于 2017-10-23 22:13
' g' E6 t# m4 E( Z9 a执行了su,shell,再?号查看,还是没有那个命令。

( f$ ]) [2 [/ k8 e6 |7 |2 s2 a那完了 这功能被阉割了 =—=8 w" A; d5 ?2 X5 p2 a" V

7 f8 k1 F) N. @5 A6 a解决方案有:
: z/ d0 S8 G# H3 F' v/ k4 \1.刷完整功能的老版本固件(这点淘宝可以解决,我会操作但是没刷机用的固件文件)% E1 Q2 n9 r* T5 }  l! \4 C
或2.直接淘个新猫(不过配置的事儿比较要命)。
$ _2 \  S# O# F4 m
2 k( T9 p- {7 H. c5 Z没别的方法了 :(

你去淘宝上买一个老版本的固件文件。  详情 回复 发表于 2017-10-24 10:26
福利发放鸡 发表于 2017-10-23 22:22
2 j/ ]& L+ [# m2 h5 K3 x% z那完了 这功能被阉割了 =—=( W& i: B9 Y# y; ^# U% J
$ o* G! P- L* }  \' f) P, c9 H& C
解决方案有:

% f% ^3 }: p4 J8 @; ^) u你去淘宝上买一个老版本的固件文件。

我猜您是淘宝的吧? 如果猜错了,赖我,当我没说。 如果猜对了,您应该比我懂得多。我该请教您些问题了。  详情 回复 发表于 2017-10-24 12:50
我没时间处理这些事  详情 回复 发表于 2017-10-24 12:36
& y; l$ }9 q1 p3 m
山里娃子 发表于 2017-10-24 10:267 P0 o% ^6 y* w6 i- U& @1 w
你去淘宝上买一个老版本的固件文件。

! ~: M& N7 w4 \, R4 w. U9 Q( R6 c我没时间处理这些事 自己买去
' u5 S$ ]! Z5 o  C5 P我没义务给你们解决问题 好心提供思路而已。& x. g6 d, s0 s9 ]4 P& N
您要是这态度 抱歉本人概不奉陪
- P' h6 w! G- [% t
山里娃子 发表于 2017-10-24 10:26$ P7 F2 O/ E* W6 d- ]. d4 x
你去淘宝上买一个老版本的固件文件。

/ K0 v2 b9 [' F$ b1 b我猜您是淘宝的吧?
0 n; M0 [$ l2 X! E3 d1 C# {如果猜错了,赖我,当我没说。
6 |" i' C. w" Y5 z* V/ P9 }如果猜对了,您应该比我懂得多。我该请教您些问题了。
wybbsshappy 该用户已被删除
我有r017的使能工具,可以直接恢复通用版,华为界面,qq824517876,这个软件不能放出来,可以私下
sof 该用户已被删除
sof 该用户已被删除
同解  哪位大神知道
*滑块验证: