QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a1017255

请教华为8145V关闭tr069

a1017255 发表于 2017-8-7 14:49
7 d8 L! Z8 d: @' [5 T5 c- B是啊,更换套餐换的,配置挺牛的,可惜我只当作桥接用

5 F9 Y! n3 [* m$ M5 }/ D- b8 s趁现在火,赶紧出了吧~~光电转换8240千兆足够,现在也不会超过50块!
今天刚研究了半天,经历和楼主一样、、、没招了,配置文件加过密的,改页面配置会自动退到登录页面,改区域又得重置注册、、、
5 q: s8 @2 n, K  Y  z$ u0 m
6 l5 e6 e/ O) `2 j6 V8 H主要是之前的破解太风骚了,搞得电信定制了全面封杀的产品,只要不注册下发配置,就无休止地弹注册页面,固定IP以后可以用,WIFI是受限的,假如用作桥接连接一台路由器,就没这猫什么事了。
本帖最后由 bigzhang 于 2017-8-16 23:50 编辑 1 k4 R/ J; B+ R3 l  }- a
! M& X1 P: n( l6 y$ x
发多了一条信息
TB上有这个服务。想要学的,论坛里有答案。
感谢楼主分享
我没拿到超密,用光猫背面的用户名和密码登录改了桥接,路由器拨号,双拨成功但网速没提升,第二天IPTV不能看了,问了上海电信维修人员 ,说改桥接后4K的IPTV功能便不能用。

默认密码就能改桥接挺方便 但不知你那为什么? 应该的话桥接上网是一个lan口 TV是用另个口 应该互不影响啊  发表于 2018-1-12 12:27
大侠,能具体指导一下光猫实现桥接的具体步骤吗?
wwkl 发表于 2017-10-2 20:35. }  l6 z# y. n9 Q0 a
我没拿到超密,用光猫背面的用户名和密码登录改了桥接,路由器拨号,双拨成功但网速没提升,第二天IPTV不能 ...

2 K% ]. g) f0 \1 j) j4 B! q$ L0 Z大侠,能否指导一下光猫实现桥接的具体步骤?我的光猫也是这个型号。

打开:192.168.1.1:8080,用光猫背面的用户名和密码登录  详情 回复 发表于 2017-11-1 20:45
*滑块验证: