QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YHDUN888

中兴F450G 隐藏配置链接

谢谢楼主的分享,还有个升级固件的吗?
我的F450G 捅菊花后,无法用超级密码进入。试了好多次,都不行。。唉; _7 a# x% v6 \
不知道楼主还有没其它办法 ?谢谢
- x9 S9 V7 h* g
不是很懂 但是感觉很高大上
xiaozhu8888 发表于 2017-8-31 17:410 z3 w$ k: f1 O) ~. Q
我的F450G 捅菊花后,无法用超级密码进入。试了好多次,都不行。。唉" t# B# s# @; ?6 L( E7 Y0 E
不知道楼主还有没其它办法 ?谢谢
7 d& Q* m- o9 q1 |- ^
捅菊花后不插光纤  超密恢复成出厂的了    具体看哪家运营商的: y5 {" U" G# h+ s' _, k/ ]

- P' ]6 L) I2 }, m$ @华为原厂用户名:telecomadmin$ T) k8 a% ]8 b! t7 E$ \& y
华为原厂密码:  admintelecom. K" J* o" o* Z! p( ]7 _
9 s& e7 q/ i9 U/ D& ]
联通定制用户名:CUAdmin/cuadmin" f4 h, I6 d( x9 X+ s6 I
联通定制密码:  CUAdmin/cuadmin
1 r7 d; s# Y) M3 L! R% V
3 u8 ], W  h. A9 N电信定制用户名:telecomadmin
- e5 a; V% k& a- ]9 @  h电信定制密码:  nE7jA%5m     
( {5 }+ i3 j- O0 U! j# B* R% [6 I
7 E8 k0 E! l/ @# W9 y2 X移动定制用户名:CMCCAdmin% |; P' x6 F- G# i# F0 k
移动定制密码:  aDm8H%MdA  S1 C7 y' z; j. k8 v9 y/ P
450G没有可玩性   已经换成华为HS8145V 了    还在研究中
YHDUN888 发表于 2017-10-31 01:32* w5 ^0 J( O3 g% Z
捅菊花后不插光纤  超密恢复成出厂的了    具体看哪家运营商的& J7 y9 \1 h& h# |; x( M
  u  d1 Z" [8 K7 j
华为原厂用户名:telecomadmin

4 i# z+ w+ S1 r& H你好,首先,谢谢你的回复 ,但是,我的还是不行。。唉。。超级密码输入的网址和中兴其它F660这类的一样吧?
clgba999 该用户已被删除
其实最头痛的就是找语音鉴权密码~~~求大神指点
搞了半天我的猫是450g固件
Snprszy 该用户已被删除
*滑块验证: