QQ登录

只需一步,快速开始

贝尔E-140W光猫最小内存占用办法找到了

ct/asb-guangxi-epon-sip
4 q# C1 j# ]8 }/ O$ gct/asb-guangxi-epon-sip-sgw6 j& r7 m) }+ {" q; t& Q7 C

, G9 L2 j$ {( v4 n- X. Q( t" {ct/asb-shanghai-epon-sip0 Y2 L6 L( H6 M2 K2 I6 ^% M: \1 R
ct/asb-shanghai-epon-sip-sgw
9 k8 O9 f4 G1 L$ Q* \( U6 ^打开192.168.1.1,用超密登录进光猫,新建网页。网址输入http://192.168.1.1/factorymode.html
( ]( q! T3 l; s: i  _用不带sgw结尾的模块就不会启动悦ME,内存占用最小!3 }% ^  u$ N3 S! R
我这光猫没有悦ME时居然是启用RG200O-CA的驱动序!' }/ p+ ], @8 v* l7 c
5 V! O5 c7 L  s4 L' E. V
. h+ y# ~& ]9 q7 R6 T0 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ct/asb-shanghai-epon-sip-sgw  带sgw启动后内存占用!9 z  D: [* Y+ Q0 a

( k( [( ]' k; \# Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问有谁知道怎么看CPU的工作频率,有点担心用TG200O-CA配置时CPU频率上不去!
宝马让你改成拖拉机.

看来RG200O-CA的CPU频率比E-140低,下午有空改回上海1.2S,有三个插件也先用着! 等settt帮我弄一个AC双频光猫了!  详情 回复 发表于 2017-3-29 14:44
哈哈哈,这个比喻很形象 !!!!  发表于 2017-3-29 13:02
我只要上网和WIFI响应快,其它功能不需要!  详情 回复 发表于 2017-3-29 12:48
zdzgg 发表于 2017-3-29 08:54
6 F5 R7 K6 j  L, r宝马让你改成拖拉机.

+ {" ~  i! ?7 d  b0 d( B, V我只要上网和WIFI响应快,其它功能不需要!
恩,你的广西比我的重庆内存14***占用还少,我明儿个改成广西.

前几天一直都是11XXX内存,重启后也是一样,昨晚手贱恢复后怎么设置都是14XXX起,进程也多了6个! 刚才清了几次,再重新设置也是14XXX起! 手贱! 就算关了语音也到不了11XXX,以前关了语音部份会到10XXX。 看  详情 回复 发表于 2017-3-29 14:04
leep4 发表于 2017-3-29 13:04  q4 i$ V' p, q$ U. x+ o2 j2 F( b
恩,你的广西比我的重庆内存14***占用还少,我明儿个改成广西.
7 q0 n1 f2 L2 @3 o
前几天一直都是11XXX内存,重启后也是一样,昨晚手贱恢复后怎么设置都是14XXX起,进程也多了6个!  
9 n* n( ^5 {* G# d* ~6 C0 o刚才清了几次,再重新设置也是14XXX起!  手贱!  就算关了语音也到不了11XXX,以前关了语音部份会到10XXX。
  A  |5 ~3 d! z, d看来是少折腾为好,哪天上海1.2S能删完插件就用回上海1.2S。
zdzgg 发表于 2017-3-29 08:54! i3 i  E) D9 e' h4 q
宝马让你改成拖拉机.
# y# K9 W0 b  r: k& u! J
看来RG200O-CA的CPU频率比E-140低,下午有空改回上海1.2S,有三个插件也先用着!% g7 M/ f( k. x- Z
等settt帮我弄一个AC双频光猫了!
如果内存没占满的的话 其实应该占用越多越好吧 从内存读的速度应该比用这个程序时现读取和执行的速度快吧
我现在只要连续开机两三天,cpu占用率就一直保持在50%以上。而每次刚重启的时候只有4%

如果不是dsmd进程原因,top命令看看哪个进程CPU占用偏高,kill -9杀之,注意有些进程杀了后会造成wifi连不上,exit回到光猫s304命令界面reboot命令重启光猫解决  详情 回复 发表于 2017-4-2 00:07
每次开机后,telnet进linuxshell,kill -9杀掉dsmd(好像是这个名称)进程,你会看到明显的效果。  详情 回复 发表于 2017-4-2 00:04
我现在就等着高手出删除那几个插件方法,毕竟用RG200的驱动程序不爽!  详情 回复 发表于 2017-3-29 21:35
*滑块验证: