QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liufanl

重庆电信换HG8245H后ITV卡顿,请教解决办法。

liufanl 发表于 2016-12-28 17:11
4 ^! W3 S; j8 T1 W1 _- f8 X频面是什么?节点是什么?我是小白一枚,请指教。2 Q( y1 Z: u# a; @9 S
另外组播使能我是开了的。网线也换过了。直播和回放卡 ...

3 k8 t& I8 s8 Z$ D/ y8 l频面和节点只能是电信的维修工帮你搞,需要联系后台的
ycg9603 发表于 2016-12-28 16:39
0 I" E7 ?$ [9 S) j* E这个一直就是使能的。原来地址没问题,后来搬家就不行了。硬件软件都没变。

2 A: [8 j9 Y1 x6 B对了,就是拨号方式你选择的是不是pppoe,如果不是,改过来
liufanl 发表于 2016-12-28 17:20; W, _/ ]) D$ W, P4 _  D
另外你的ITV的VLAN ID 和组播ID是不是分别是2176和4070?优先级是0,IP封装是PPPoE?
; S: [% A0 Q& x
前面的数据应该每个地区电信都不一样的,最后一个是不是pppoe我就不清楚了,江苏电信itv是pppoe

我都试过,还是不行。你的接收光功率是多少?我这里-23左右  详情 回复 发表于 2016-12-28 17:32
半人半马 发表于 2016-12-28 17:300 t; A/ \) s7 {; B
前面的数据应该每个地区电信都不一样的,最后一个是不是pppoe我就不清楚了,江苏电信itv是pppoe
3 |( X; ]5 g3 E1 B4 l2 j2 J
我都试过,还是不行。你的接收光功率是多少?我这里-23左右

你进网络应用-组播配置-使能组播:改成使能(组播工作模式snooping) 一定要进网络应用里面看  详情 回复 发表于 2016-12-29 09:37
liufanl 发表于 2016-12-28 17:32
3 v5 V, c- m' D# Y; ~& B$ ?我都试过,还是不行。你的接收光功率是多少?我这里-23左右

5 }. e. p* {) h5 i- b我是16还是18来着,真的不行你就报修吧

: V0 E. Y3 s, d1 H  f& y: A路过,应该不会,
liufanl 发表于 2016-12-28 17:323 [1 `$ [! P6 d7 C
我都试过,还是不行。你的接收光功率是多少?我这里-23左右
3 P# _8 ]# ~' l2 T3 G& S
你进网络应用-组播配置-使能组播:改成使能(组播工作模式snooping)6 H- F, `9 W& L' r
1 Y5 p' w8 d/ T# a, ?
一定要进网络应用里面看

这个也改了的,还是不行。。。基本上能改的配置都改了。我有点担心是不是局端的配置文件和华为的光猫不兼容,毕竟以前用的是华勤的光猫。  详情 回复 发表于 2016-12-29 11:16
半人半马 发表于 2016-12-29 09:37
; w* w$ f. f. _( ]' k4 F& U- R3 I你进网络应用-组播配置-使能组播:改成使能(组播工作模式snooping)
1 `9 S: \( D' {8 O/ N# x6 Q7 f- B) a1 r, P: s
一定要进网络应用里面看

4 ~4 l9 i) d# x. M; e- p这个也改了的,还是不行。。。基本上能改的配置都改了。我有点担心是不是局端的配置文件和华为的光猫不兼容,毕竟以前用的是华勤的光猫。
那我就没辙了,反正我的这光猫也不能下发,都是自己手动配置的

好的,多谢了!  详情 回复 发表于 2016-12-29 14:24
半人半马 发表于 2016-12-29 11:18- v5 o$ A8 t  X1 P
那我就没辙了,反正我的这光猫也不能下发,都是自己手动配置的
' Q3 q% b) \+ q5 N. L) r/ [- F, H
好的,多谢了!

我今天在论坛看到,有人说vlan id需要填写,这个你自己问问电信吧  详情 回复 发表于 2016-12-29 14:29
*滑块验证: