QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehaku

上海贝尔 E-140W-P 改GPON 重庆市电信注册入G网成功

superax 发表于 2017-1-19 22:16  ?7 s# A8 Y8 |9 }
楼主您好!谢谢你给我的启发和帮助,但是我按照您的设置以后,和小张网友一样插件还是不能停用啊?您说重 ...

3 r; H9 R" M$ G3 [只要用App更新了插件,内存占用率会好,刷GP1.0、江苏1.1s,都会正常;2016年的固件挑局端设备,刷过可全速就没问题

请问如何用APP更新插件?我这个是网上买的二手光猫,买回来之后没有装过什么手机APP和插件,不太懂S大意思,能否稍微说的详细一点,谢谢了! 我这个显示插件状态是默认全部启动的,点击上面以后也没找到什么停止的  详情 回复 发表于 2017-1-19 22:33
setttt 发表于 2017-1-19 22:23
" }9 E1 P4 e* p  {只要用App更新了插件,内存占用率会好,刷GP1.0、江苏1.1s,都会正常;2016年的固件挑局端设备,刷过可全 ...
, j5 k# C: e* P* B; N7 }4 X( q$ R
请问如何用APP更新插件?我这个是网上买的二手光猫,买回来之后没有装过什么手机APP和插件,不太懂S大意思,能否稍微说的详细一点,谢谢了!% F( V& o* s9 T
我这个显示插件状态是默认全部启动的,点击上面以后也没找到什么停止的按钮啊,好像插件这块界面无法直接关掉。

手机连光猫无线,扫描外壳上的二维码,下载安装:天翼网关,注册、绑定电信帐号,进入App后,到应用中心,先升级或更新插件,之后再停止戓关闭插件。只有ddns不要关闭,这要连接电信APP后台的  详情 回复 发表于 2017-1-19 22:38
superax 发表于 2017-1-19 22:33
0 {4 L8 d$ D' M- Z+ L请问如何用APP更新插件?我这个是网上买的二手光猫,买回来之后没有装过什么手机APP和插件,不太懂S大意 ...
不认真看帖子!) f8 o9 ^+ z  A( Z
手机连光猫无线,扫描外壳上的二维码,下载安装:天翼网关,注册、绑定电信帐号,进入App后,到应用中心,先升级或更新插件,之后再停止戓关闭插件。只有ddns不要关闭,这要连接电信APP后台的

必须连接光猫无线吗?我光猫就作为桥接的,无线功能都关掉了,家里用路由器做拨号和无线使用的。能否用路由器的无线信号,扫描二维码下载安装,注册,然后进入设置啊?  详情 回复 发表于 2017-1-19 23:00
setttt 发表于 2017-1-19 22:382 C# h. w8 X, z! @/ ]8 D
不认真看帖子!" K) z3 @, p+ r: P+ G
手机连光猫无线,扫描外壳上的二维码,下载安装:天翼网关,注册、绑定电信帐号,进入App ...
' \8 v' g0 L( F
必须连接光猫无线吗?我光猫就作为桥接的,无线功能都关掉了,家里用路由器做拨号和无线使用的。能否用路由器的无线信号,扫描二维码下载安装,注册,然后进入设置啊?

要认证光猫无线用户名和设备标识,都在二维码上,必须连!  详情 回复 发表于 2017-1-19 23:02
本帖最后由 setttt 于 2017-1-19 23:04 编辑 3 s. d! h  f, ]6 b7 {# M
superax 发表于 2017-1-19 23:00
& x% Z* O; }7 I- R$ C. l8 Z* A, z必须连接光猫无线吗?我光猫就作为桥接的,无线功能都关掉了,家里用路由器做拨号和无线使用的。能否用路 ...
) B2 v: H+ r3 Y- T
要认证光猫无线用户名和设备标识,都在二维码上,必须连!注册结束后关闭,只注册时用!

连接光猫无线,必须光猫设置成路由模式吗?然后下面自己填写PPPoE ,填写上网账号和密码这种方式的吗?桥接是不行的吧? 可是貌似我设置成光猫路由拨号以后,老是无法上网,只有QQ可以上网,这是怎么回事啊?  详情 回复 发表于 2017-1-20 22:09
superax 发表于 2017-1-19 01:49, r8 \. d- W3 x, K% u) n& D" R' Z
谢谢楼主,已经救回成功,另外楼主是广东省的还是其他省份的?因为看楼主截图,设备型号已经改成了G-140- ...
+ d2 e) L& E8 ~
我是重庆电信的。

楼主,我也是重亲电信的,你怎么让电信小哥给的超密啊,我们这边一副死人脸,就是不给。  详情 回复 发表于 2017-1-26 18:13
: o# q6 u0 G; x' w1 d2 Z
superax 发表于 2017-1-19 14:16
/ H6 Y2 f5 L# k- Y9 h) S$ {楼主您好!谢谢你给我的启发和帮助,但是我按照您的设置以后,和小张网友一样插件还是不能停用啊?您说重 ...
4 b$ A: x5 y( Y  z

# ?: [. @# p% I/ V% y8 A$ J# R; Z) N; T% l
挂没挂插件看下面我话红线的地方。只要没数字就不会挂在JAVA平台。不挂JAVA平台就不会挂那些需要JAVA后台运行的插件。
3 B! o: v* W+ ^' I
8 J. z9 q" {* }5 ]& N6 d7 {8 G你多试几个地区代码恢复出厂。记得别插光纤线。要不会自动连接到天翼的插件服务器配置插件。1 t3 `. _6 l7 |' j8 g! d+ ^) y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

搞了一天,刷了那么多固件、改了好几个地区、那些默认原厂的地区也改了,还是启动插件! 我广西电信EPON.  详情 回复 发表于 2017-3-13 19:11
setttt 发表于 2017-1-19 23:02' K  O+ k* g9 A& K/ q. ?8 U
要认证光猫无线用户名和设备标识,都在二维码上,必须连!注册结束后关闭,只注册时用!
' ~9 r- O& C/ V  q: e1 _
连接光猫无线,必须光猫设置成路由模式吗?然后下面自己填写PPPoE ,填写上网账号和密码这种方式的吗?桥接是不行的吧?
2 k9 M9 s7 R( R) G5 B' v可是貌似我设置成光猫路由拨号以后,老是无法上网,只有QQ可以上网,这是怎么回事啊?
superax 发表于 2017-1-20 14:09
- t4 m  r) b7 B) E) U连接光猫无线,必须光猫设置成路由模式吗?然后下面自己填写PPPoE ,填写上网账号和密码这种方式的吗?桥 ...

) R. _2 q9 V1 J% h在网卡里面设置好本地DNS服务器地址。还有光猫的DHCP代理和DNS代理开没有。还要把光猫的IP6服务关闭了。有的系统会自动连接IP6的DNS服务模式。但是国内网络还都是IP4的模式。你用IP6来上网肯定不兼容的。
您是设置成光猫路由模式的吗?我也设置成路由模式了,填了自己的PPPoE的上网账号和密码,但是死活没办法上网怎么办?智能用桥接模式,路由器拨号才能上网,请问我哪里设置错了?或者请楼主把你设置成路由模式的截图给我学习下,拦住关键个人数据就行了,谢谢啊!

ppoe下面还有3个选项,选第三项混合模式。就是光猫也可以拨号,路由器也可以拨号了  详情 回复 发表于 2017-1-21 01:09
*滑块验证: