QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehaku

上海贝尔 E-140W-P 改GPON 重庆市电信注册入G网成功

超级刘小鑫 发表于 2017-1-15 23:11
# d' N3 [9 k, w9 T8 Y同重庆的,今天搞了半天了,又是改老猫MAC  设备标识什么的,就是上不了网,能私个QQ指导一下不。
2 i/ p. }, \3 s& E: E9 N
超密登录老猫,网络-网络连接-网络连接名称可以下拉,把里面所有数据记录下来照搬到新猫上面
* I/ k4 f. n9 b然后输入逻辑ID点注册
yehaku 发表于 2017-1-11 06:38$ V9 `. S. M# W' g/ X  E+ `8 ?5 t+ A
补充一下  E-140W-P 改GPON 刷1.0S固件。开路由带2台电脑一台每天24小时挂BT下载高清。4个手机无线。1个机 ...

* j; a: p. @; V/ @1 O( }: v兄弟伙,内存占用20%怎么做到的。能详细说下具体步骤吗?# A- I2 |5 v; P3 n; }2 O
我也是1.2刷的1.0删除609恢复了出厂设置,那些插件都在。开机内存占用30%
* V: U4 J( ]& K
9 o" H% @, W# C# U
7 |' h" ~# D: ^. j* u, f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

工厂模式下设置SoftFeature Cfg Name:ct/asb-chongqing-epon-sip-sgw,恢复出厂设置后即关闭了插件.可惜我是深圳的用不了重庆的参数,现在正研究把重庆的参数移植到广东的参数里来.你是重庆的,应该可以用. 别改成ch  详情 回复 发表于 2017-1-31 12:33
看楼主最后一步,和楼主一样重庆的。记得s大的教程说改地址哪里最下面一栏其他地区部能改成Gpon 设备信息可以改  详情 回复 发表于 2017-1-19 12:29
大哥,你设备型号怎么改成G140w-P 的啊?你是广东或者上海的吗?其他地区不是不能改这项数据的吗?  详情 回复 发表于 2017-1-19 10:14
yehaku 发表于 2017-1-18 02:326 D: n* o( W. [/ i* M0 f
刷1.0S前最好恢复原始的EPON模式和上海区域的EPON地区代码.如果你在1.2S下面改了GPON.又设置了不是EPON的 ...

; o% X8 O4 j, h( t) s. ]7 j' S是不是在cfe下面输入:s SfCfgName sct/asb-shanghai-epon-sip-sgw 这个啊?
superax 发表于 2017-1-18 11:28
5 D4 |$ r4 S; z; H1 w2 n是不是在cfe下面输入:s SfCfgName sct/asb-shanghai-epon-sip-sgw 这个啊?

3 i) s! m5 ^- P' i$ \7 u是的。只要把CFE里面保存的默认地区代码改回上海EPON 再刷一次1.2S的固件就能恢复正常启动

谢谢楼主,已经救回成功,另外楼主是广东省的还是其他省份的?因为看楼主截图,设备型号已经改成了G-140-P 了,请问其他省份的也可以改吗?非广东省和上海市的省份。  详情 回复 发表于 2017-1-19 09:49
小张_iipFw 发表于 2017-1-18 11:14  \4 Z) [- M& V/ c5 |& S" k! ]
兄弟伙,内存占用20%怎么做到的。能详细说下具体步骤吗?: h" i+ m/ J  R' Z" [% K
我也是1.2刷的1.0删除609恢复了出厂设置,那些 ...
0 M/ Z, X+ p) m
刷1.0后把地区代码设置成我贴上那个。在恢复一次出厂设置。这样在重新配置的时候就不会挂在那些无用插件了。

楼主您好!谢谢你给我的启发和帮助,但是我按照您的设置以后,和小张网友一样插件还是不能停用啊?您说重新配置的时候就不会挂在哪些无用的插件了,这句话的意思是要我个人重新配置,还是光猫恢复出厂设置以后自己就  详情 回复 发表于 2017-1-19 22:16
yehaku 发表于 2017-1-19 00:22% f* M0 {6 r- r0 ~0 {  i
刷1.0后把地区代码设置成我贴上那个。在恢复一次出厂设置。这样在重新配置的时候就不会挂在那些无用插件 ...
. h  d  v, j0 z6 d5 w( i
在这个页面上设置麦
3 i; A$ b0 \: ~http://192.168.1.1/factorymode.html& h; h: E; e' s% D% G4 k4 K
我是在这个页面设置成和你一样的,也恢复了几次出厂设置还是有勒些插件
yehaku 发表于 2017-1-19 00:19) V! C: U8 D7 y3 k* A- k6 r2 O
是的。只要把CFE里面保存的默认地区代码改回上海EPON 再刷一次1.2S的固件就能恢复正常启动

4 M" a$ S" A8 X+ U% y* @谢谢楼主,已经救回成功,另外楼主是广东省的还是其他省份的?因为看楼主截图,设备型号已经改成了G-140-P 了,请问其他省份的也可以改吗?非广东省和上海市的省份。
小张_iipFw 发表于 2017-1-18 19:14
2 n+ U6 M& J0 P: J' J* v兄弟伙,内存占用20%怎么做到的。能详细说下具体步骤吗?
6 Y, `0 Q5 h6 T) f* u: q我也是1.2刷的1.0删除609恢复了出厂设置,那些 ...

4 Y+ N# i4 M0 r1 E# B* ]大哥,你设备型号怎么改成G140w-P 的啊?你是广东或者上海的吗?其他地区不是不能改这项数据的吗?
小张_iipFw 发表于 2017-1-18 19:14! j4 G! P' D% n* N4 }
兄弟伙,内存占用20%怎么做到的。能详细说下具体步骤吗?! g% v+ w+ s5 H* a4 l, w
我也是1.2刷的1.0删除609恢复了出厂设置,那些 ...

+ x/ T, m- X! z( _" f  E) c) ^看楼主最后一步,和楼主一样重庆的。记得s大的教程说改地址哪里最下面一栏其他地区部能改成Gpon) e/ S% c! w( J4 i/ `
设备信息可以改
yehaku 发表于 2017-1-19 00:22/ ~( q7 d) L$ p. j: D/ B7 b
刷1.0后把地区代码设置成我贴上那个。在恢复一次出厂设置。这样在重新配置的时候就不会挂在那些无用插件 ...

4 y7 r" p  o- Y4 O3 ]楼主您好!谢谢你给我的启发和帮助,但是我按照您的设置以后,和小张网友一样插件还是不能停用啊?您说重新配置的时候就不会挂在哪些无用的插件了,这句话的意思是要我个人重新配置,还是光猫恢复出厂设置以后自己就能重新配置啊?
  {0 Z7 T+ H# D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

只要用App更新了插件,内存占用率会好,刷GP1.0、江苏1.1s,都会正常;2016年的固件挑局端设备,刷过可全速就没问题  详情 回复 发表于 2017-1-19 22:23
*滑块验证: