QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ghost65590

华为光猫获得Root Shell(shell的root权限)详细说明,接力sdgaojian发帖。

pc9528 发表于 2016-9-15 21:58' ^* n# H0 \/ Z. H. h
我无论是用自带的KEY还是自己生成的KEY,都是提示server refused our key。
0 H8 h* Y3 b1 g- p电脑系统是WIN10,光猫是SA145 ...

0 l7 P% Z7 b8 Q7 |5 N5 F# w有一事不明:你所指的SSH端口是说PUTTY的端口还是光猫的SSH端口要设为2222?一般情况光猫的SSH端口默认为22,这如何改呢?(现在shell都没打开),请指教!!!
整的好复杂% g$ h+ f2 L; Z# r: d7 u+ c$ X4 K8 a
虽然我现在没有用到最新固件,但是这个必须要收藏。顶起········
ghost65590 发表于 2016-9-3 10:52$ u! Y2 j6 o! E
请看你报错的信息是网络连接失败,还没到证书这个环节好嘛。请仔细对照教程,你肯定有地方执行错误。

% q. s$ a' ^0 c. h; }3 }2 v& J- F我的也是SA1456C,同样出现这个错误,而且我用FTP进入/tmp文件夹并没有看到上传的dropbear
学习一下,备注。
问一下   HG8145C可以吗
yjf8888 发表于 2016-10-3 21:15
) p7 q$ B. ?+ }+ x" X有一事不明:你所指的SSH端口是说PUTTY的端口还是光猫的SSH端口要设为2222?一般情况光猫的SSH端口默认为 ...
0 N- E7 L8 q7 E$ j. Y, E9 o
这个当然是光猫上的ssh服务端的端口设为2222,你说的22是ssh服务默认端口。
" ~+ N  c5 T4 `- T3 J. l4 h- ]但是该端口一般被光猫自带的ssh服务占用,而那个ssh是个阉割的shell。不然也不需要这么麻烦弄root shell了。
feiqiulin 发表于 2016-8-25 16:21
9 Z$ S1 I3 s6 s% o% M5 X怎么回事 还是连接不上呢 麻烦解答一下呢  谢谢
3 L7 _6 b* G7 l9 v0 M
你的问题解决了吗?我的也是一样的提示
feiqiulin 发表于 2016-8-25 16:21% F" c5 X* `* P. N( ^. |: D
怎么回事 还是连接不上呢 麻烦解答一下呢  谢谢

3 G& ^1 m! R+ Q) ~& K, t4 r( a; `你的问题解决了吗?我还是链接不上呢
*滑块验证: