宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jgzx15

【免费提供山东地区电信】光猫超级密码查询

& `; I+ B# X3 a% f! h" ^
LY0539 发表于 2018-2-14 17:44
( o  [3 F6 K/ u7 G/ N# V; K% Ht539fm176935

- B1 l2 P8 \5 ?' D9 V查不到,估计你是老用户,临沂这边新用户的格式是t539fzy开头的,fm是前几年的,那时候电信对光猫不绑定的,你看看你的光猫是什么型号,用通用密码就行
shenjingmuma 发表于 2018-2-14 19:26
0 c: g9 \: p% c# o; pt533f83042
+ F: y+ B) ^0 C, V  j# W$ d
telecomadmin26631775,试一下
t533f83042
5 {' Y( `' \3 r2 f0 _- Q) b+ yl楼主可以看看吗谢谢

回帖了在审核,等吧  详情 回复 发表于 2018-2-14 19:40
***omadmin26631775  发表于 2018-2-14 19:39
shenjingmuma 发表于 2018-2-14 19:36. U% `. ]  \+ y8 F7 X9 l8 M- `3 [
t533f83042
$ V- d  x# ]0 @' T4 rl楼主可以看看吗谢谢

x/ |# z; k( f回帖了在审核,等吧
jgzx15 发表于 2018-2-14 19:403 q% ~$ z. g9 N( G& j
回帖了在审核,等吧
; T  @9 y( |9 Q0 a& Y* G- x
***omadmin26631775
3 Z; W: E% k  \前面怎么不显示啊?还是就是***

又屏蔽了,前面的自己看看,te开头的,  发表于 2018-2-14 20:44
论坛自动屏蔽,用***omadmin 密***omadmin26631775  发表于 2018-2-14 20:39
jgzx15 发表于 2018-2-14 19:291 j" x7 u+ k$ ?7 f9 G0 o; D
查不到,估计你是老用户,临沂这边新用户的格式是t539fzy开头的,fm是前几年的,那时候电信对光猫不绑定 ...
, _; C: s  j0 _* T; ?- `3 M9 k# o
我之前四川天翼,有超极密码,今天钢换了一个中兴f650

你多重启几次猫,隔几天就重启,电信会自动修改的,  详情 回复 发表于 2018-2-14 20:43
jgzx15 发表于 2018-2-14 19:40! I% A% V# H# R- C
回帖了在审核,等吧

9 z* D( q- \7 T! \( {, O# |t533f83042
# V- P5 T/ K! ]- N# v$ s3 [' m4 m1 m$ K" X2 a
9 }, y9 G7 }7 X9 `* F+ J
telecomadmin26631775  这个好像不能进入
shenjingmuma 发表于 2018-2-14 19:36
. o) p; D0 u- I: nt533f83042
) {" {' D  C, [* b5 e( q+ [' Rl楼主可以看看吗谢谢

0 A7 {* \, [. C. Qtelecomadmin26631775 这个好像不对啊
LY0539 发表于 2018-2-14 19:55
+ p( ]1 Z: t( G我之前四川天翼,有超极密码,今天钢换了一个中兴f650

( L* K" G& v/ ^8 h) _0 T& {5 E9 z你多重启几次猫,隔几天就重启,电信会自动修改的,
装维智慧营维