设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

(通用)山东联通光猫_使能_导配置_解密_改密码_原厂界面_SHELL补全_清LOG_还原定制界

购买主题 已有 279 人购买  本主题需向作者支付 5 猫粮 才能浏览
5 v- \2 d) g6 ?  ]- A
8 S$ l5 K) _$ T9 n! B1 x! f加个图片也要审核
这个帖子确实很强啊~!这个猫粮花的值得啊~!!
不知道楼主的 shell是怎么补全的,能否再详细点,然后发下相对应的工具,谢谢。

就是wap下的hw_shell_cli.xml那三个文件,我们是苦于不懂linux  详情 回复 发表于 2016-7-13 20:07
# L7 _- Z; f/ S* h) z) e  g1 v& Q/ s* e0 r( K5 I
这个写得很好,基本思路、方法与我恢复电信介面是一样的方式,因为你是103固件,用修改、替换还可以生效,华为V300R016C00SPC020开始已经失效,修改、替换后只要重启,光猫会自检、校验各个定制文件,如有错误全自动修复、还原默认文件,自然修改的wap所有文件会被预置文件还原;至于R017固件封闭更厉害,什么时候能真正恢复全shell要另谋他法,V300R016我完工了80%,真要成功了也会发教程。有没有联通介面下的jffs2文件夹供我研究?

我就想知道,能不能恢复联通定制界面?我的也是016  详情 回复 发表于 2017-2-10 23:58
顶一个,支持大神!  详情 回复 发表于 2016-8-29 10:31
我来看看如何

/ T6 V* J$ S2 }* F8 Z6 Q% K
* h' ^4 q6 N  G% T$ _! l! ]SELL补齐

不好意思是shell啦  发表于 2016-7-9 15:06
楼主精神可嘉,花了5个小时码这么多字出来共享,可惜论坛潜着拿思路卖钱的家伙(呵呵,现在也看到1个了)。这些都不是什么高深的技术,懂,不卖,也不公开,试着联系论坛某大神,开价5000,哈哈,吓死本人了。

要5000的都是商人。  详情 回复 发表于 2016-7-13 13:33
泉州罗 发表于 2016-7-9 14:47$ u: K3 J1 U( K; Y/ I& }6 q, s
楼主精神可嘉,花了5个小时码这么多字出来共享,可惜论坛潜着拿思路卖钱的家伙(呵呵,现在也看到1个了)。 ...

' k0 u8 L# [4 z, H要5000的都是商人。
这个论坛像楼主这样的都得支持