QQ登录

只需一步,快速开始

关于多拨的问题

' E7 q! z' i/ \! ]  t9 p7 n0 b3 V% R$ s
    本人想多拨,按照网上别人的第一种方法:光猫----交换机-----多台电脑,这种方法只能有一台拨得上公网IP,其他的也可拨得上号,但是获取的IP都是10.100开头的内网IP,然后电脑直接弹出一个账号异常,需要一键修复的网页,网络是用不了的。) v) Y9 P$ \0 P: ?
第二种方法:光猫-----路由器刷OP直接单线多拨,这种方法也是只能获取一个公网IP,另外的虚拟WAN都是获得10.100开头的IP,电脑也是直接弹出一个账号异常,需要一键修复的网页,网络也是用不了的。+ `: Q$ _3 A' c
* a3 H! k- u. e
. l& w2 n" O6 M$ g, y
现在,我想请问一下大神们,像这样的情况,我的宽带是不是不支持多拨,假如支持多拨是不是我的方法有误,也请大神帮忙改正;要是不支持多拨,我认识市里的机房人员(省里的不认识),是不是修改一下就可以了呢?那我要怎么样跟机房人员说呢,修改什么选项呢?在这里请大神们不吝赐教了,谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好像不支持啊。
顶起给大神回答呀
我觉得是机房限制了多拨,你可以问问你那边的工作人员。

请问是省这边的机房还是我当地的机房?  详情 回复 发表于 2016-6-1 12:05
应该是不支持多拨,很多地方就算支持,速率也不会叠加,然并卵。
  多播不是为了下载速度,是为了坑爹的上传速度。现在号多地方的电信联通限制上传速度500K左右,不管你是10M还是100M的,坑爹啊。
难道真的就没有大神帮帮忙,解决一下吗?6 y0 u! r/ r$ y1 l0 M5 O! z
liu7250 发表于 2016-5-26 22:044 e1 [, K8 B& A' A6 e
我觉得是机房限制了多拨,你可以问问你那边的工作人员。
  Q) h, I5 ]( Y: R$ A3 }
请问是省这边的机房还是我当地的机房?
求大神···········
从你OPENWRT的图中可以看到已经多拔成功了。你后面的路由器设置有问题吧。
! m' o. D1 H+ H0 M* M0 x7 j6 b多拔若不允许我这里电信网站会有提示。我这里最多是5拔,6拔就会有超限提示。
*滑块验证: