QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anjoywang

华为8120C换HG8245,OLT注册成功卡30%,最后提示ITMS通道不通,求解救办法?

路过,楼主成功没?
! F* P" Q2 {5 g' V3 u
anjoywang 发表于 2016-2-19 03:07" I- l' f4 @/ y( W8 W2 P
请问你语音鉴权密码怎么查看的呢?
. F* N6 y1 Q. D) u% y
我原来的光猫是中兴F412,里面的相关账号、密码在相关页面查看网页源码就能查到,你的8120C我没用过,不知道这样能行不。我查到的语音鉴权密码比光猫里显示多一位,一直以为不正确,找了多种方法都没找到,最后尝试填进去没想到居然是正确的。

华为好像不能这样查看  详情 回复 发表于 2016-2-19 15:50
xclyi 发表于 2016-2-19 14:54
# H+ U4 b  g( {; r" A5 H5 ?& f我原来的光猫是中兴F412,里面的相关账号、密码在相关页面查看网页源码就能查到,你的8120C我没用过,不 ...

4 i0 q, p7 m0 ^' v$ h3 s! W华为好像不能这样查看
中兴的查询超级密码和语音鉴权码相对简单一点
anjoywang 发表于 2016-2-19 08:098 c  P7 G$ N* P. [
这个猫也是从本地收的电信猫!!奇怪了!!
. ^) |2 X" K( R6 {. m
用超密进去,多恢复出厂设置几次,固件版本更新一下,最好是当地的固件,你要确定你收的猫是电信给的么
同样问题,30%不懂,不过感觉itms服务器哪里设置有问题
我原来也注册下发过,恢复原厂设置后再返回电信界面,也都是到30%就不行,和楼主说的一模一样,不是硬件的问题,应该是软件,可能没弄到地区包的配置吧
就是通道不通,设置后又不能保存
楼主好人,谢谢分享
anjoywang 发表于 2016-2-18 20:17) p5 ]/ m  }, D+ L
必须手动么?我也是收的本地的8245啊?照理说应该有入库吧?

: N6 E- B# F+ T* X3 h1 w6 _应该和产品没有关系,我起先注册好的,被我还原原厂后,再改回,就出现下发30%卡的不成功
*滑块验证: