QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HeartStolen

更换悦me贝尔E-140W-P epon 千兆光猫 ITMS注册超时

我记得中兴的光猫有个帖子,也是说一打开网页出现注册页面,输入几个命令就OK了,然后就OK了。我自己也是用了朋友的烽火HG220G-U之后(我自己把它恢复了预配置),也是跟你一样的情况,只能QQ,旺旺,一打开网页出现注册页面,不知道怎么解决。同求!~
HeartStolen 发表于 2016-1-11 08:56
0 E7 }  N0 A, Z+ i+ ~贝尔E-140W-P epon 确实是 4口全千兆的光猫 512RAM 128FLASH 这个是不错的 板子你拆开了的时候就会看见  ...

" p6 U/ O; W& m3 t你拆过了?- ?3 Z5 w: w- t3 h
; d" p7 y) L, ~4 p8 k4 v
你多少钱买的?

拆了的 这货 不 ttl 根本没有办法 破超密 我是 200 在TB 上面买的 包邮  详情 回复 发表于 2016-1-11 13:13
nforce4 发表于 2016-1-11 12:32- Z1 X& K: o5 n, k
你拆过了?
1 N) z! R% G3 K' e) Q& G
3 }5 H$ E; I$ H你多少钱买的?

* ^/ G3 b4 g) \' W拆了的 这货 不 ttl 根本没有办法 破超密
8 O+ F& ~0 f6 n1 N  X我是 200 在TB 上面买的 包邮

这么便宜,给个地址, 速度测试了没? 最快可以到多少? 最好上个Speedtest的测试图 谢谢  详情 回复 发表于 2016-1-11 13:27
HeartStolen 发表于 2016-1-11 13:134 I1 B  j. W. f" [# ]4 Y
拆了的 这货 不 ttl 根本没有办法 破超密 # c# b( m( Y0 L6 F
我是 200 在TB 上面买的 包邮
# F, _! L1 ?- h# u1 y& _, S; P1 c
这么便宜,给个地址,% {9 S( a, A; `& Q1 V* w( ~! L

& C$ a3 X' i, x速度测试了没?
" F. ?( `3 M% H" m
* n+ a' S- y/ g8 S+ o最快可以到多少?& t  b# k- |* M; x' u& v- }6 B

1 Z( X, G: B* @' [' ^% L最好上个Speedtest的测试图0 a, V% T" m* x4 D; p" S) T" M# S
' T5 B! a1 I" t% i! d( W
谢谢
两百包邮,请把地址发一下

不好意思 那家的货 卖完了 没有了  详情 回复 发表于 2016-1-12 20:32
55520 发表于 2016-1-12 20:18& I8 D/ d9 t9 i6 o
两百包邮,请把地址发一下
- D0 J. d9 V1 B: `# b
不好意思 那家的货 卖完了 没有了
下载速度是13M/S左右,还有楼主的问题我也碰到过,打电话去电信。你改了后。要电信后台重新回复一下设置,应该就好了
koolshare 有人写有教程了
mac地址、sn号码、设备标识等全改成老光猫一致。
*滑块验证: