QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1061884710

中兴F401光猫修改MAC/SN命令

zhaohongzhi 发表于 2019-5-16 08:53% H3 n6 m9 z; S+ [
这款产品很老了好像是开不了TELNET,要用串口修改,想改你进串口截图发出来看看
  P6 @9 Q1 T: C+ E$ j# A
你没确认的东西不要乱说,避免误导谁,谢谢
1061884710 发表于 2015-11-17 09:436 f  _; y6 l0 d' X
这款猫telnet连接不上,好像关闭了,知道怎么开启着想服务吗?
5 P+ @2 ?! F( P" X- b4 B& T
这种能这样改才怪,谁说F401是这个改法了
tm5880891 发表于 2019-5-16 11:34
0 K8 V" d7 L# }2 E3 |3 I这种能这样改才怪,谁说F401是这个改法了
3 T  ~% S' k* U
大神,我有一款F677的和楼主的情况类似,应该怎么改呢,指点一下撒
xiaochun168 发表于 2019-6-12 09:314 y+ ~' y* h1 p6 l5 \4 g: W6 Q# V& E
大神,我有一款F677的和楼主的情况类似,应该怎么改呢,指点一下撒

, I5 f4 @2 s2 L% B/ v: o加我微信,不过,问问题收费,或者等人免费回答你
leon542 发表于 2015-11-16 12:412 v  z" N6 w: n! v- {( {3 D
我知道 1 }& p! t7 s- \$ I  A5 X. N6 m1 Q
//setmac 1 768 08181A                        设置OUI9 F- Q5 j9 X' W2 w; i. y! \
//setmac 1 512 4120008181A1820B6 & ...

: f" d, `8 I! U4 N6 D* K这个不能改这种F401!!!!!!!!!!!!
回贴只是为了赚粮,不好意思,谢谢
chinadsl.net
楼上那位命令好像不对吧,再说telnet都没开,怎么输命令,那只能ttl了
sn就是光猫后边SN12位的后8位,那么设备识别号17位怎样弄。设备基本信息里显示是38位后边倒数3-倒数14位就是sn.
*滑块验证: