宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 1061884710

中兴F401光猫修改MAC/SN命令

zhaohongzhi 发表于 2019-5-16 08:53" j; k; e0 W+ q) b# y
这款产品很老了好像是开不了TELNET,要用串口修改,想改你进串口截图发出来看看

1 v8 _) t. I) J% k  ~& U& U你没确认的东西不要乱说,避免误导谁,谢谢
1061884710 发表于 2015-11-17 09:43
# _$ |4 _* \0 U4 v! b6 _% L0 ]1 \这款猫telnet连接不上,好像关闭了,知道怎么开启着想服务吗?

9 a3 P% u# r1 Q9 P. G这种能这样改才怪,谁说F401是这个改法了

大神,我有一款F677的和楼主的情况类似,应该怎么改呢,指点一下撒  详情 回复 发表于 2019-6-12 09:31
tm5880891 发表于 2019-5-16 11:34' g6 q0 |6 i- w, O- n
这种能这样改才怪,谁说F401是这个改法了

' U- J- w% R% P5 F$ F大神,我有一款F677的和楼主的情况类似,应该怎么改呢,指点一下撒

加我微信,不过,问问题收费,或者等人免费回答你  详情 回复 发表于 2019-6-12 20:56
xiaochun168 发表于 2019-6-12 09:31- a- f! E) i; B
大神,我有一款F677的和楼主的情况类似,应该怎么改呢,指点一下撒

% h+ h0 v9 J& M: N加我微信,不过,问问题收费,或者等人免费回答你
leon542 发表于 2015-11-16 12:41
7 T1 j* B  h7 g, }2 t3 O5 Z我知道
, g! d4 r( n4 x% v2 H//setmac 1 768 08181A                        设置OUI
, k) A  M, L/ ^: f5 U//setmac 1 512 4120008181A1820B6 & ...
8 B3 `$ q3 V& J& \
这个不能改这种F401!!!!!!!!!!!!
回贴只是为了赚粮,不好意思,谢谢
chinadsl.net
楼上那位命令好像不对吧,再说telnet都没开,怎么输命令,那只能ttl了