QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gurjhj

已破解上海电信4KIPTV机顶盒烽火HG680-J安装第三方应用

楼主真的是多图杀猫..
不要用SecureCRT,使用xp下的超级终端程序连接,超好用!
求各位大神备份下系统,我刚把这个盒子弄挂了,求备份恢复,感激不尽
如果谁能提供备份系统我就写个教程如何既能看IPTV又能看第三方软件的视频!!!
求备份啊
,求哪也好心人帮忙备份下,只需要system分区备份即可,备份方法:用adb shell 或者用TTL执行"tar -cvf /sdcard/system.tar /system"即可,然后用电脑执行"adb pull /sdcard/system.tar D:\"这个命令,最后到电脑的D胖中把system.tar发给我邮箱liu.wf@qq.com,感激不尽
办法总会有的 发表于 2015-9-21 21:15
首先你得拆开盒子 然后把被堵上的 3个洞给打通 (GND,RX和TX这里有5个都没焊针脚且被锡焊堵住了洞) 然 ...

我愿意帮忙,我想提取你盒子中的系统文件,今天把自己的盒子玩坏了,我可以帮你破解,如果你愿意请联系我
办法总会有的 发表于 2015-9-21 21:15
首先你得拆开盒子 然后把被堵上的 3个洞给打通 (GND,RX和TX这里有5个都没焊针脚且被锡焊堵住了洞) 然 ...

我愿意帮你,需要请PM我
楼上的我都试了不行,我找到方法了:先用内存卡在电脑上下载一个当贝市场后插到B860A的内存卡槽上,开启机顶盒进入设置,找到界面风格,切换成时尚版并确定重启,重启之后进入应用,往下选本地媒体找到文件管理器,往右选中那9个小方格的换成三横条(很重要,不然找不到已经下载好的应用或找到也不能安装),然后打开外置SD卡找到应用apk安装就行了。接下来就到当贝市场想安什么就装什么了。搞定。还有,这个机顶盒在电信搞好后,自己设置好WIFI密码不用网线也能看,而且还可以在界面风格里的时尚版和经典版来回切换,也就是既能看电信的直播也能用自己装的应用。且不受网络限制(我用手机的网络试了也能播放电信直播证明不受地域限制),是不是很方便啊
zhuxinjun 发表于 2016-1-15 12:09
楼上的我都试了不行,我找到方法了:先用内存卡在电脑上下载一个当贝市场后插到B860A的内存卡槽上,开启机 ...

你不插网线能看iptv?插上网线能用第三方apk上网?
*滑块验证: