QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 670022376

首发:星网锐捷hg gp800s ep800s 配置文件位置

好忧伤,买完帖才发现工具没得下载。。

那个工具放出只会害人,我随便扫了下自己的网段,十多个宽带帐号和密码都暴露出来,估计都是破解光猫的家伙,目前想到可以用在多拨叠加带宽,可惜路由不是千兆的,只能最高10M下载速度。  详情 回复 发表于 2015-9-26 20:17
god70 发表于 2015-9-26 15:01
8 t1 P$ U& x1 C5 k( |好忧伤,买完帖才发现工具没得下载。。
3 J0 T  N* \# i- Y, \! Q
那个工具放出只会害人,我随便扫了下自己的网段,十多个宽带帐号和密码都暴露出来,估计都是破解光猫的家伙,目前想到可以用在多拨叠加带宽,可惜路由不是千兆的,只能最高10M下载速度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回过头仔细看了下你的说明,我目的就是改桥接,应该是不影响安全的,工具可以发一份到我邮箱么, ,谢啦。  详情 回复 发表于 2015-10-7 18:18
晕死。。那真不太安全,不开telnet的路由模式就安全么。。。这个光猫防火墙电信默认配置也是开的高,我还把他关掉了。。。  详情 回复 发表于 2015-9-26 21:35
670022376 发表于 2015-9-26 20:17
$ \; E% f' p& _5 O! ~# I  |6 i& q那个工具放出只会害人,我随便扫了下自己的网段,十多个宽带帐号和密码都暴露出来,估计都是破解光猫的家 ...
' r3 m& x6 B- \0 W. i
晕死。。那真不太安全,不开telnet的路由模式就安全么。。。这个光猫防火墙电信默认配置也是开的高,我还把他关掉了。。。
1 `" w' u: \8 z0 _' D# }
li2008di 该用户已被删除
楼主能给我发工具吗?11847787@qq.com
楼主可否发个工具 rustysky@qq.com
li2008di 该用户已被删除
osss 该用户已被删除
osss 该用户已被删除
xzh82929 该用户已被删除
*滑块验证: