QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 343873163

华为新版固件超级密码破解思路 hg8120c V3R013C10S121为例

真的看不懂
巧巧灬 该用户已被删除
好好学习天天向上
学习了,感谢分享
我的HG8120C和你的一样,附件为导出的配置,能帮我看下超级密码吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你好,我的HG8120C和你的一样,现在只能导出配置文件,能帮我看下超级密码吗! ]& O4 f0 Z( R( I% i6 u: L/ f( S! T

本帖子中包含更多资源

Password="telecomadmin11921609" UserName="telecomadmin  详情 回复 发表于 2015-9-28 23:16
xiaojun2000 发表于 2015-9-26 13:03( L7 f3 B% V! t& m
你好,我的HG8120C和你的一样,现在只能导出配置文件,能帮我看下超级密码吗
" A0 o6 R) {8 s1 M5 e! w; c( V; W
Password="telecomadmin11921609" UserName="telecomadmin

本帖子中包含更多资源

新猫未接光纤,可以用原始超级密码登陆,但不能TELNET,要怎么做才能关闭电信远程控制?还有关闭电信远程控制后电信装机人员装机及下发配置文件?
jxhsc 发表于 2015-9-30 11:14& M( {; c, k% p& y" O! |
新猫未接光纤,可以用原始超级密码登陆,但不能TELNET,要怎么做才能关闭电信远程控制?还有关闭电信远程控 ...
5 L- M+ e, g0 x8 ]" m! i8 Q4 h
你关了TR069,肯定不能下发配置了的。
343873163 发表于 2015-9-28 23:16
4 F6 p! e6 R' c; OPassword="telecomadmin11921609" UserName="telecomadmin

/ n& ~9 n3 U' z谢谢,已用上。
*滑块验证: