QQ登录

只需一步,快速开始

新装的20M宽带,这光衰能看么?

& U- W6 n, X& B2 l0 G( F
2 X2 O; Y6 @+ C8 `
昨天下午拉线时才得知,我这栋单元的电信光纤盒只有我一个人接入,破解f660后查了下,貌似光衰很大呀,这要不要打10000号投诉呢?
( {2 H/ v# y& R2 }) m; `1 A& O( t2 C) n- X' t
9.4更新:) R$ T; d4 l# b% F5 D$ d  U' [0 L
谢谢大家的意见和建议,经过与电信交涉,已经更换了一根入户光纤,之前确定是那条线不行。附上现在的数据:6 O9 c% l" V& d+ g" X$ v0 \* e
% F6 a1 Y7 l; z
1 O& A/ C3 `2 b' P7 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

网速够了就行,不掉线就没问题
我的是-18至-19左右
电信的人来装机顶盒,我跟他反映了这个情况,他丢下句对速度没影响就走了。
光功率大的一咪!友情提示下,如果毛里面光功率超过-23的话你就报修吧,至于为什么,你懂得!{:soso_e151:}
你们都用ipV6了吗?我的怎么没有ipv6的选项?
光衰-30可以正常使用 有的时候是主线的光衰大引起的 如果主线不大的话就是么有熔接好 这样很容易出问题的
昨晚断网一晚,今天重新插拔了光纤后,又是这个结果了:
, h6 r" F5 x" Z1 x6 {20M速率达标了么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2.8兆,下载速率很好了
不要纠结理论的数值,不能正常使用就打电话10000号报故障,按照数字来说是不正常,可能光钎接头没做好,都有可能。先用着在说。
*滑块验证: