设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1141|回复: 8

zxv10 h108l v2.0a换魂记

[复制链接]
本帖最后由 niceboychan 于 2014-4-3 21:19 编辑

今天搞台zxv10 h108l v2.0a里面有个四台限制没有搞定,可以开路由,WIFI也能上网ITV也能用,但是所有设备加起来最多只能上四台,菜单里有个“最大连接数:4”不能修改是灰色的。如果另一台手机或电脑想上就要去掉一台设备(手机或电脑),到吃饭的时候还没搞定,客户家吃完饭带回 研究。刚好家里有台HG522芯片几乎一样,CPU都是RTL8672,内存一样,FLASH也一样FL128PIF,DSL芯片也一样,不过WIFI芯片和SWITH芯片不一致(108L:WIFI IC RTL8188RE SWITH IC RTL8305,HG526 WIFI IC RTL8192CE  SWITH IC RTL8306NR。
反正HG522被雷击坏了,从图片可以看出我把DSL芯片和SWITH芯片都拆下来了,于是我把HG526的FLASH芯片拆下来焊到时ZXV10H108L上试试,

嘿嘿居然能正常启动,插网线能正常进入路由菜单,看图片超密还是nE7jA%5m
用手机一搜也能搜到”HG526“的信号,现在不知道它叫108还是526了,外壳电路板是108L可软件确是HG526。
HG526没有四台限制,明天去客户家试试看能成功不。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-4-4 00:08:56 | 显示全部楼层
很正常,我用编程器也刷入过, 不过zte的你直接刷进去hg526的是不行的,526的boot有验证, bug108的无线是8188,比8192差一倍

点评

前辈 他这个boot怎么替换成 zte的? 选取128和256数据对不上啊  详情 回复 发表于 2015-8-3 07:23
发表于 2014-4-4 07:51:56 | 显示全部楼层
你是电信的还是 修电脑的啊  电信的可不会给你搞这个吧
 楼主| 发表于 2014-4-4 10:20:20 | 显示全部楼层
后门还没有关掉,还是只能上四台呀。
发表于 2014-4-4 12:27:05 | 显示全部楼层
顶一个!可以借鉴一下。
发表于 2014-4-5 21:06:50 | 显示全部楼层
这DIY 和想象能力让我佩服
发表于 2015-8-3 07:23:39 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2014-4-4 00:08
很正常,我用编程器也刷入过, 不过zte的你直接刷进去hg526的是不行的,526的boot有验证, bug108的无线是8 ...

前辈 他这个boot怎么替换成 zte的?  选取128和256数据对不上啊
发表于 2015-8-10 06:58:25 | 显示全部楼层
赚猫粮!赚猫粮!
发表于 2015-8-13 09:48:53 | 显示全部楼层
好资料大家分享
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-5 04:26 , Processed in 0.490449 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表