QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liucui1977

8245 光猫使用探讨(原版界面,自己配置,升级,几个版本区别)

liucui1977 发表于 2014-3-30 19:469 t7 t; E- p6 A" d! s: {8 W
V006 122版本能够路由和桥接共存, I+ T( E/ _( Q4 t' W8 O
(有网友说 003 205)版本也行 因为我的不能正常使用voip 所以没有测试00 ...

7 f1 B( i( h+ |请问你这是EP的还是GP的设备?6 N: y( @/ A$ @' V

我的是兼容设备 就是自动识别 都可以 好像8245都是兼容的 但是我不确定 只是我看到的都是兼容的 官方界面有 E G和自动识别选项  详情 回复 发表于 2014-6-2 19:57
mlcyc 发表于 2014-5-31 06:47
% o. A2 P  V: ]请问你这是EP的还是GP的设备?
$ C, B. o) e$ {# u
我的是兼容设备 就是自动识别 都可以 好像8245都是兼容的 但是我不确定 只是我看到的都是兼容的: ]0 O, q' I9 O1 @. |
官方界面有 E G和自动识别选项
shell下连CP CD 命令都没有,怎么办~~

换固件,那么多的版本  详情 回复 发表于 2014-6-14 13:00
尽管来吧 发表于 2014-6-11 12:17$ a; x0 n& T' K5 y9 `8 z. R% |
shell下连CP CD 命令都没有,怎么办~~
7 X. `6 a* |/ t: G! U
换固件,那么多的版本
liucui1977 发表于 2014-6-2 19:57, Y% |* [* H2 \4 I" W
我的是兼容设备 就是自动识别 都可以 好像8245都是兼容的 但是我不确定 只是我看到的都是兼容的- c+ a5 J9 r, K0 X% u% Y  }2 L
官方界 ...

8 P7 X$ @% }2 H0 F! ?. d楼主你好,由于我不知道买了8425  EPON终端,结果安装人员说是GPON的,我上图你看看后面的和我的一样吗?不知道能不能用,最好麻烦楼主也上个图看看好吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你试着修改下吧,希望还是比较大  详情 回复 发表于 2014-6-14 19:28
我的,没有 epon字样,可能你这个不是双模的吧
腾龙也 发表于 2014-6-14 17:08
  I5 O3 b) h" f" I. N! j6 i5 i楼主你好,由于我不知道买了8425  EPON终端,结果安装人员说是GPON的,我上图你看看后面的和我的一样吗? ...

; o( h6 ]: R' @2 J9 y% B& r你试着修改下吧,希望还是比较大
6 g; S, V% y# [* E3 X1 V
scpxlyf 发表于 2014-6-14 19:28  ?1 G3 P# P& K2 J9 }5 F
你试着修改下吧,希望还是比较大
8 v/ i* ^9 T8 x& M
8425还在路上没到呢,呵呵   光钎也还没有拉呢,就在等待路由器来再试,我是甘肃的,不知道还有什么问题等着我,,,,,
有没有大虾有HG8245 H248协议的固件

下载区有哦,c01就是h248协议  详情 回复 发表于 2014-6-16 07:09
lpwan208 发表于 2014-6-15 17:584 E3 r1 I7 S5 d
有没有大虾有HG8245 H248协议的固件
2 D5 x$ D' i% ]" N$ S+ g. E3 k
下载区有哦,c01就是h248协议
*滑块验证: