QQ登录

只需一步,快速开始

求助HG260

HG260也是存在限制连接数,用工厂模式开了telnet,能进,但是root,admin之类的密码无效?请问谁有这个密码啊?2 a$ V+ [1 `, F# k7 d+ \4 _4 i
用户名是root密码是hg2x0
tm5880891 发表于 2014-3-11 22:11
: \- h: e2 G, f# N$ N用户名是root密码是hg2x0
( K5 b2 t' H% R3 e/ Z. Y
谢谢,有修改限制连接的命令吗?
波鲁克 发表于 2014-3-12 09:14
* T8 H# d- R9 u# M0 {- ^# I谢谢,有修改限制连接的命令吗?

0 {) z* p7 j" t  [/ C; `什么限制连接,没听懂
tm5880891 发表于 2014-3-13 12:41
) }* d- `) M4 J- n1 M0 ]4 e什么限制连接,没听懂

8 h; E- q" [6 ~8 M' H; O! s是想破解连接四台机器的限制……
波鲁克 发表于 2014-3-13 23:53  r+ c+ f4 N* i' P
是想破解连接四台机器的限制……

( {9 G, z- f6 ?2 Q2 @: M) v! @8 ]0 O$ Z请问在北京吗?我可以试试上门破解
lukepl 发表于 2014-3-14 12:005 o( E7 ~7 E5 O5 R. X- _+ W. P! @
请问在北京吗?我可以试试上门破解

' {" `. t, z8 {1 h7 K; ^" q+ T{:soso_e105:}可惜不在啊,能给教程吗?0 F+ ^* v" `4 C. M
波鲁克 发表于 2014-3-16 22:11: a. L2 \; P( ~4 k# ?$ O) N
可惜不在啊,能给教程吗?
3 r) m. u2 O; l; I8 q. o: \3 ^" M
好了吗?在北京周边吗?
lukepl 发表于 2014-4-30 13:26
" p$ E2 R0 w; {. N3 S$ z好了吗?在北京周边吗?

L% ^) a3 Z4 J3 L8 O放弃破解了
*滑块验证: