设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已解决]HG8245如何在没有ftp、telnet和超密的前提下搞到当前配置文件

U/ d  @. b0 Q, @0 \' L! ~6 y0 V6 Q1 l1 H/ V& s; A; P
我想到一个办法:就是先备份到flash,然后再恢复默认配置之后用telent导出来。
* J1 L- P2 n. q( e9 N0 q如果我用web进去root帐号可以点备份配置,但这个配置是不是成了hw_ctree_bak.xml,那我如果再点击恢复默认配置的时候,这个hw_ctree_bak.xml也会被覆盖还是继续保留?
# y+ s7 M  F! @$ G6 r4 i- u1 m9 b$ H% x. @# B+ `

2 y9 p" S* V) f" K* f/ Z0 h* n9 k
8 |* n/ J/ @) \4 X0 h/ B
& R) n6 `3 ?4 x! E
这个已经搞定了
; u( v0 `. Q7 @* q, L
5 Y3 @/ H/ v* H' B& y  x- G
, |0 K4 N: K' w1 L

* n! h6 h7 E. L' j# `& U8 R- l# j4 \4 ?, ~, {
补充内容 (2014-2-7 21:45):, ]- X3 `9 ?8 b& Z5 V. k5 C
具体办法看三楼

***www.yitongty138.com/ 乡村小说  发表于 2015-4-28 16:18
说说搞定的办法呢
方法就是用root账户进入后,选择保存配置文件(注意:这里没有下载配置文件,保存只是将配置文件保存在在光猫的flash里),然后拔掉光纤插上U盘,选择恢复默认配置,这边打开cmd不停的telnet光猫,在恢复默认配置后,就可以telnet进入HG8245,这时快速进入mnt/jffs2文件夹,就会发现有一个hw_old_ctree.xml文件,迅速复制到u盘(动作要快,因为那个hw_old_ctree.xml只存在很短的时间)。大功告成

进入mnt/jffs2文件夹,能介绍一下方法怎么进吗?谢谢楼主分享。  发表于 2016-5-18 13:21
楼主能上传下你得到配置文件吗?  详情 回复 发表于 2014-2-24 11:09
ax003 发表于 2014-2-7 21:45* [& V; i, m, B6 N$ s3 e
方法就是用root账户进入后,选择保存配置文件(注意:这里没有下载配置文件,保存只是将配置文件保存在在光 ...

2 {: k; U! J' w+ C, L楼主能上传下你得到配置文件吗?

我是HG8245A  详情 回复 发表于 2014-2-24 12:10
battttttyml 发表于 2014-2-24 11:09
) x8 C5 M9 d' p/ w楼主能上传下你得到配置文件吗?

T% S/ E; S6 l0 p9 F$ S我是HG8245A

配置文件能发一个给我看看吗? 谢谢了.  详情 回复 发表于 2014-2-24 14:30
ax003 发表于 2014-2-24 12:10
7 l. n# K8 T( V* w6 c% w我是HG8245A

( s* d" o3 M2 `) a& o' _7 _配置文件能发一个给我看看吗? 谢谢了.

你要哪个配置文件?出厂默认配置?  详情 回复 发表于 2014-2-25 14:04
battttttyml 发表于 2014-2-24 14:30# _7 @7 A! d$ H$ N# S+ C' D
配置文件能发一个给我看看吗? 谢谢了.

3 O) q& B$ \7 Z2 S你要哪个配置文件?出厂默认配置?

电信邦定好后的配置。  详情 回复 发表于 2014-2-25 16:05
ax003 发表于 2014-2-25 14:04) H) q0 t1 {6 Q+ m! R0 B) b8 t
你要哪个配置文件?出厂默认配置?

3 ~- A4 M2 d/ ^! p( h; ^电信邦定好后的配置。

我是北京联通的  详情 回复 发表于 2014-2-27 22:36
battttttyml 发表于 2014-2-25 16:05! E- ?5 h3 R' V
电信邦定好后的配置。
, V( S5 J5 U" K$ V9 M7 \
我是北京联通的

都可以a 谢谢la  详情 回复 发表于 2014-2-28 10:41
ax003 发表于 2014-2-27 22:369 z9 f+ ^- j- {7 I) F
我是北京联通的
7 \0 u& T9 O  L4 v  i8 C: j
都可以a 谢谢la