设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

刷机失败,HG8245成半砖,网上测试过很多方法,可telnet,进的是迷你版系统,求高手指点..

今天刷一HG8245,用tftpd32+固件,用命令刷的,结果盛装 砖,现在能telnet路由,WEB192.168.100.1,telnet登录后显示WAP_MINI,求刷机方法
4 R. [% [. i2 a# [5 n' w' W
8 c9 j$ \1 f4 qtelnet登录后显示
! i7 U) d8 ~, J" ? ' p6 {* C% ^' J
) ^. ~. j/ _* m2 e+ d
如果运行load pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile hg8245.bin: Z- s$ u* z4 P$ [
会显示 [SWM ERROR]SYSTEM BUSY!% E! H* \6 L$ I
9 |8 T( I, h7 N2 H  O9 x

$ x. \4 |! ]9 q  Y$ V8 a求大仙们帮忙解决
2 x. T: g( _6 D; ]0 o
怎么会刷坏了呢 我3个HG8245反复刷了多次 也没坏啊 呵呵
我也3个8245,一直没搞坏过。试试TTL刷机。

TTL 刷机,有案例可以学习吗? 这个刷机需要如果没有telnet和web登陆密码可以刷吗?  详情 回复 发表于 2013-8-31 15:56
zhuanghong 发表于 2013-5-1 13:02, W7 }4 D$ g8 ~/ s* d9 M
我也3个8245,一直没搞坏过。试试TTL刷机。

3 U% j5 o7 Y& f0 Q! s3 T9 Y& STTL 刷机,有案例可以学习吗?1 x6 E4 a. q+ _% S  ]# i6 ]
1 p5 s+ Z3 d4 C4 H
这个刷机需要如果没有telnet和web登陆密码可以刷吗?
TTL应该可以刷的。刷好就用新的固件的telnet账号密码
hwj505 发表于 2013-8-31 15:56  ]; p8 u; ?" T( \5 c8 t
TTL 刷机,有案例可以学习吗?3 u6 d+ `+ d* S( e, P0 \: ?. S

6 [5 J1 x( i5 `! X" [- Y这个刷机需要如果没有telnet和web登陆密码可以刷吗?
1 x. s+ m1 _6 t" i# F$ _
百度有教程能进telnet就可以修复的
WAP_MINI是有方法救砖的,http://www.chinadsl.net/forum.ph ... mp;page=1#pid492833,看看这个帖子,以前我是救过的,但是是不是这个方法不记得了,已经1年了。。。
telnet 192.168.1.1
8 N! @% o% Y) [( F$ S& Ewap_mini>load pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile hg8245.bin
3 p5 K1 G1 T, [# E* O7 Q再刷一次就好了
zhuanghong 发表于 2013-9-1 10:197 |2 w' G% {( W2 k' p; Q+ [
TTL应该可以刷的。刷好就用新的固件的telnet账号密码

% \# A1 ]) `; N2 S. oTTL如何刷呢,能不能给个指教呢?
如何telnet开启,使能telnet如何使用?
8 W% i/ ?+ S' t" m; i& M