QQ登录

只需一步,快速开始

HS8545M5电信界面

本帖最后由 fiyme 于 2021-2-14 17:04 编辑 8 y0 x, ~/ E# ?: [( Z- x: R
6 A( Q  W$ g- n' S

l# J5 V  {* |" o# K1 L5 y8 Q
3 s8 E9 v; G( X. r* y: g* d5 j' c完美下发         5 \8 q9 ]9 ]1 q/ i. Q1 ]
0 H/ Z( k, K1 l8 I& E
! S, t5 I. }) F2 ~1 q4 N
完美下发
* ]3 q3 j; f4 A4 P4 V* e
% i3 Q, o' v3 I, X$ u8 a( S  X
4 v2 a1 P* s, _9 y% p' u
! p1 |0 q4 ~5 {6 w1 E8 q4 O% b7 M( O  o  n' V. i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

3 g1 E( Q5 t& P# p( y
dusts 发表于 2020-7-29 11:41- e" m2 K# `# O5 w: E& u  k% ~  L
大佬能否分享下一键恢复包 ,谢谢您,有偿。已经给你发QQ消息,但是你没有回复。 ...

8 N* y  H3 A1 S5 X% O" XQQ:205773571
既然不共享,那你发这个帖子的目的是什么,我真搞不懂了

我只是发布以前大神的恢复文件程序。在新版也可以使用。大神都被一些人给气疯了。他不共享,我们也不好意思贡献他人的作品。按照现在版权法,那是侵权啊!也没让你看。  详情 回复 发表于 2020-8-1 20:42
学习了,谢谢楼主分享。。。
8145V5怎么没有“多终端上网数量”选项?

多终端是华为系统自带的,不是恢复包里面的。  详情 回复 发表于 2020-2-24 19:00
包呢包呢包呢包呢私一个?  W4 @" k" F! K- u" S2 l

大神删掉恢复包是有他选择。我不能给你!  详情 回复 发表于 2020-2-24 19:05
hutuch 发表于 2020-2-24 18:00
; V9 _/ e, t8 b5 m6 C2 P8145V5怎么没有“多终端上网数量”选项?

# ]0 u4 p/ V2 O& n' d# {- f% k多终端是华为系统自带的,不是恢复包里面的。
0 K9 C: P: B5 d& _7 [- z# ^
kalagxw 发表于 2020-2-24 18:20
7 }' d. E) Z+ d0 j2 L包呢包呢包呢包呢私一个?
* H2 @! @1 r0 Q! ]4 l3 L
大神删掉恢复包是他选择。我不能给你!
HS8545M5能改成联通版本吗?

可以改成联通版本  详情 回复 发表于 2020-4-19 15:49
琴声何来 发表于 2020-4-17 17:39
* G3 X- W% z( Q% I7 o) M7 ZHS8545M5能改成联通版本吗?
5 @6 d% ^5 w5 M
可以改成联通版本
dusts 该用户已被删除
*滑块验证: