QQ登录

只需一步,快速开始

华为HS8545M破解教程 补齐shell

设备型号:
HS8545M
描述:
EchoLife HS8545M GPON Terminal (CLASS B+/PRODUCT ID:2150083585EGJ1015559/CHIP:00050020171118)
设备标识号:
48575443B0B5BC9B (HWTCB0B5BC9B)
硬件版本:
1007.A
软件版本:
V3R017C10S208
补全教程  先使用最新版可破解R017   
8 L- F4 {8 y: B/ b- e拔掉光纤线   关机重启  开机之后 打开先使用最新版可破解R017
( c: f! k1 K$ O0 j0 _选择维修使能  主/备模式  然后启动   这时候光猫就开始闪烁了
+ x  z$ _4 ?1 ~1 i" r等到当前总数为1  然后停止  重启光猫 这时候就开启了 telnet
9 }$ `  j) T& e3 s" k0 L$ {7 b; O1 a- C
在使用最新版可破解R017   点击升级  导入allshell2.bin allshell4.bin
6 K& g( O9 d. u% J, S0 |; L然后点击启动  光猫灯都不亮的时候点击停止 $ C5 z# S- S% A- f- u
俩个文件需要刷俩次   都操作完之后1 C& ~9 @( H+ t* q# X) O
win+R 打开   对话框复制咱贴  telnet 192.168.1.1
# a1 z; S( x8 h8 t* K5 C: a账号root" D, _0 G2 e4 Q; W, a
密码adminHW: Z, Q$ O. o9 R: V  @/ U9 B8 ?
输入 su5 i+ F0 }9 s) u6 Y( z2 t/ p
输入 shell
2 y7 W. g' f" e8 `7 Y输入 cd /mnt/jffs2# z4 H/ w# O7 s
输入 ls 就可以看到  hw_ctree.xml
4 H: l* e" `" c打开tftp32 选择导出目录 确定之后# T1 W! R9 H% y' N+ s. G4 H, P( T' F+ r
输入tftp -p -l hw_ctree.xml -r hw_ctree.xml 192.168.1.2
  g0 D: q  Y5 W* I( C3 F  u
  I; V( m$ D( F4 K
( H# B5 I) n4 `$ E3 j5 i$ Z; e想导出什么文件          tftp -p -l 文件名 -r 文件名 192.168.1.2
2 R2 p) ~" D; q2 z6 M输入完成之后就可以看到配置文件了
* _0 E1 l6 @% X% ?配置文件是加密的  使用 配置文件解密工具.exe - y# R( g* V8 ~  c% F: z9 n0 `
# W' Z/ R- u# E0 ]& }* I
破解然后就  打开文件 查找CMCCAdmin  和可以看到密码了/ t( a# o) X6 u# r2 z/ m* B
0 a% u4 c) d5 ]4 u
8 z6 n0 j5 U! c  E

+ \8 c+ X% A* M/ b+ [8 e: I
2 {; d) Z# o0 {9 w6 q) D6 S' z! A' q  M" N* f1 |
6 ?8 d7 C# {. s% L

0 I7 h7 p; Y: j8 s) ?9 v* H
% I& Y- \9 Y' J9 v
* ^( ?4 d7 H5 Z0 M9 i4 D4 a5 `' W5 t& ?% H

0 p' g. I! Y+ J% E5 }  {3 H+ \3 o: _: P+ K9 \# s% N7 A& {

8 F# {1 H& O% h+ M; P% k1 G$ D7 V3 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主,怎么对hs8545m 无效呢。是不是工具版本低了?
没有成功,没有成功。我是河北移动的。
* q  ~3 \$ S$ Y
无法shell补全。
是否使用8545V呢?
要是R019固件补全就好了,谢谢!

华为HS8545M破解教程 补齐shell

还原之后 选择地区  密码是CMCCAdmin超级管理的密码  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你好教程和补齐shell文件分享下吧,谢谢了!  详情 回复 发表于 2019-3-19 17:57
/ n# Z+ ?# q, c+ E7 _
xiaotaole 发表于 2019-3-19 17:56
5 i1 Y- o9 z# P. z还原之后 选择地区  密码是CMCCAdmin超级管理的密码

. L$ Q. L/ w8 O3 A看成M5了!
老掉牙的东西了,而且8545M早就停产了,现在用的都是M5了。。。

现在新出的都是精简,还不一定有原来的好呢!  详情 回复 发表于 2022-5-20 18:26
M5更垃圾了 精简版 CPU弱鸡  发表于 2019-7-25 13:38
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-19 18:24
dty 发表于 2019-3-19 18:01
1 G! ]0 r" i$ O8 m6 v: n老掉牙的东西了,而且8545M早就停产了,现在用的都是M5了。。。

, f0 p) x) m" v哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
认真回复!赚取猫粮!
感谢楼主教程
谢谢楼主,你是一个大公无私的人,一个高尚的人!
*滑块验证: