zhjook 发表于 2013-10-17 16:25:19

[6358]3G29WN2 的固件功能强大6358的cpu

netcomm 3G29WN2 的固件功能强大6358的cpu
no cfe 的版本

界面

补充内容 (2014-4-21 23:01):
鉴于有网友刷砖了,没有jtag 的网友不要轻易尝试了,cfe版本最好不刷,遇到刷不进去的,就果断放弃了,可能是闪存芯片有不兼容的情况

补充内容 (2014-4-22 10:38):
已经基本确定重启是因为无线芯片驱动的问题,因为这个固件支持11n,而国内大部分6358的猫带的无线都是11g的老无线芯片,而且型号比较多,所以不兼容一些无线芯片导致问题

hqboy 发表于 2013-10-17 17:24:21

就多个3G功能么???

zhjook 发表于 2013-10-17 17:47:21

不止 ,还有很多

邪恶海盗 发表于 2013-10-17 17:58:01

有中文版就好了...

zhjook 发表于 2013-10-17 18:01:50

邪恶海盗 发表于 2013-10-17 17:58
有中文版就好了...

这东西有不是电脑系统,你天天登录,设置好了,可以不用管他, 功能至上

sunjun1989 发表于 2013-10-17 18:34:51

rg100a能刷的吧,,带usb共享吗。。

zhjook 发表于 2013-10-17 18:56:59

sunjun1989 发表于 2013-10-17 18:34
rg100a能刷的吧,,带usb共享吗。。

100 a -aa 应该可以 ,代 usb 和打印

sunjun1989 发表于 2013-10-17 19:12:40

呵呵。。rg100a直接web刷,,刷不进啊,,,ttl就不搞了。。谢谢,楼主的固件,先收藏了;/

zhjook 发表于 2013-10-17 19:44:31

sunjun1989 发表于 2013-10-17 19:12
呵呵。。rg100a直接web刷,,刷不进啊,,,ttl就不搞了。。谢谢,楼主的固件,先收藏了;/

你是100a-ba 吧 ,那肯定刷不进去

sunjun1989 发表于 2013-10-17 19:47:03

web下刷的啊,,没用TTL啊。。家里rg100AA跟RG100BA 多有啊。脑子还没糊涂的搞不清楚啊,ba我已经刷好你另一固件了,,谢谢。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [6358]3G29WN2 的固件功能强大6358的cpu