QQ登录

只需一步,快速开始

[BROADCOM系列芯片] [6358]3G29WN2 的固件功能强大6358的cpu

9 X5 a# \  v3 @' Y& T( L9 L" C; O0 F! O# K2 B* _" t
netcomm 3G29WN2 的固件功能强大6358的cpu + R) S0 W  s& K6 n7 v; M
no cfe 的版本  3 X' e6 i. Y( d  @1 F

5 p* i" _: V7 A2 `% i
8 w7 c- J/ r& ~( F' B
! t8 I3 V4 z0 U* [6 s; o0 Z
界面
  ^7 D4 c8 L+ K2 k) w2 I! q) m   ]6 P7 T  N- k3 s+ H
/ ?4 C& X6 t1 g, o% W
- R" o' h  [3 \- a

: q4 i# x6 Y6 p* }) ~/ b& v
# [% g. y# c  E; ]8 H3 W$ r1 h' V6 ^  D补充内容 (2014-4-21 23:01):
2 W" Z; u6 f% S6 K, C, K鉴于有网友刷砖了,没有jtag 的网友不要轻易尝试了,cfe版本最好不刷,遇到刷不进去的,就果断放弃了,可能是闪存芯片有不兼容的情况' t$ F" B: L2 R( P5 o
/ E3 u/ K5 `  \+ X3 U- z" S7 K! z
补充内容 (2014-4-22 10:38):
+ {( V9 c/ a9 x4 @  d+ ^$ G已经基本确定重启是因为无线芯片驱动的问题,因为这个固件支持11n,而国内大部分6358的猫带的无线都是11g的老无线芯片,而且型号比较多,所以不兼容一些无线芯片导致问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就多个3G功能么???
不止 ,还有很多
有中文版就好了...

这东西有不是电脑系统,你天天登录,设置好了,可以不用管他, 功能至上  详情 回复 发表于 2013-10-17 18:01
邪恶海盗 发表于 2013-10-17 17:58
4 p4 X+ i: g2 ~( D9 U8 H) D  U) D有中文版就好了...
. a  G( z: _( k- Z6 V
这东西有不是电脑系统,你天天登录,设置好了,可以不用管他, 功能至上
rg100a能刷的吧,,带usb共享吗。。

100 a -aa 应该可以 ,代 usb 和打印  详情 回复 发表于 2013-10-17 18:56
sunjun1989 发表于 2013-10-17 18:34
- z5 W& D8 W. h2 H1 arg100a能刷的吧,,带usb共享吗。。
- S- v' @6 F0 G1 I/ O
100 a -aa 应该可以 ,代 usb 和打印

rg100a-aa变转头咯,s29的flash, 库里全新的机子,有点不舍,慢慢的学jtag。  详情 回复 发表于 2015-6-1 23:43
呵呵。。rg100a直接web刷,,刷不进啊,,,ttl就不搞了。。谢谢,楼主的固件,先收藏了;/

你是100a-ba 吧 ,那肯定刷不进去  详情 回复 发表于 2013-10-17 19:44
sunjun1989 发表于 2013-10-17 19:123 c6 Q# x& L; K$ ~+ G1 ]
呵呵。。rg100a直接web刷,,刷不进啊,,,ttl就不搞了。。谢谢,楼主的固件,先收藏了;/
( k# V  {1 O' w/ e+ C
你是100a-ba 吧 ,那肯定刷不进去  
web下刷的啊,,没用TTL啊。。家里rg100AA跟RG100BA 多有啊。脑子还没糊涂的搞不清楚啊,ba我已经刷好你另一固件了,,谢谢。
*滑块验证: