ykyyky 发表于 2013-7-14 19:11:28

ykyyky 发表于 2013-7-8 17:22
我的RG100A-BA, 刷的 no CFE 版本, 不能工作。。。

找到原因了,正常了。
用TTL串口线,看到是BoardID设置的不对的。
改过来就ok了。

管理 发表于 2013-8-5 22:21:35

xuxu121 发表于 2013-8-9 12:23:25

zhjook 发表于 2013-8-9 12:58:59

xuxu121 发表于 2013-8-9 12:23
尝试刷了,最终换换回马来西亚版本的了,是在是花哨,无用。我为了3G。楼主的版本不支持3G,起码我的华为EC ...

哈哈, 我也是用2760

tom_sh 发表于 2013-10-20 14:40:53

使用1.0.14刷hg110二个月了,发现有一个问题:在线时间长了,如几个星期,则web和telnet无法登陆(admin的密码不能通过),但上网和wifi都正常,重启可以解决这个问题。其他bug没有发现.
另外请教一下2750U与2760U固件有什么不同?都可以用在hg110上么?(我不用dsl,只用ether口做wan)

zhjook 发表于 2013-10-21 14:58:23

tom_sh 发表于 2013-10-20 14:40
使用1.0.14刷hg110二个月了,发现有一个问题:在线时间长了,如几个星期,则web和telnet无法登陆(admin的 ...

2760 HG 110 可以用,不过好像那个固件不支持 lan to wan , 网线接入可以试试 NB604N的

巩固 发表于 2013-10-26 10:43:50

zhjook 发表于 2013-4-15 18:51
hg110测试没问题,同意硬件的910n , rg100 ba等可以刷

新界面6328 +4313,为了安全性我制作了no-cfe ...

没有中文吗

maplewang 发表于 2014-2-12 16:55:50

RG100a-ba直接在web界面刷新吗?

zhjook 发表于 2014-2-12 22:00:48

maplewang 发表于 2014-2-12 16:55
RG100a-ba直接在web界面刷新吗?

不可以,刷了会不启动,需要ttl 改nvram的设置才可以启动,ttl 刷机必备

asdfasdfafaf 发表于 2014-3-23 16:23:41

好东西啊!试试看能不能用!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: D-link 2750U v1.0.14最新固件 2013 4.10更新