yjhercules 发表于 2013-5-17 13:08:25

请问如何从2760 1。03 1。06
刷成这个2750的固件呢

zhjook 发表于 2013-5-17 14:50:30

yjhercules 发表于 2013-5-17 13:08 static/image/common/back.gif
请问如何从2760 1。03 1。06
刷成这个2750的固件呢

2760 1.06 的的6358吧, 这个不支持

yjhercules 发表于 2013-5-17 16:17:58

是的,那我只能刷2760 1。07了?

tianw 发表于 2013-5-17 22:18:22

tianw 发表于 2013-5-17 22:24:41

god70 发表于 2013-5-20 20:46:56

zhjook 发表于 2013-5-6 22:58
说了半天也不知道你的猫是什么型号

HG110,呵呵。。。(daxiao:忘说清楚了。。。
好几天没上都忘了这个事情了,晚上下几个固件试下

zhjook 发表于 2013-5-20 21:55:29

god70 发表于 2013-5-20 20:46
HG110,呵呵。。。忘说清楚了。。。
好几天没上都忘了这个事情了,晚上下几个固件试下

110还是用2760 U-E1的那个吧,那个感觉比这个功能好,

god70 发表于 2013-5-21 00:26:42

zhjook 发表于 2013-5-20 21:55
110还是用2760 U-E1的那个吧,那个感觉比这个功能好,

晕死。。刷机从零开始。。终于刷成功了这个。。从TTL学起。。而且我发现猫就算有散热片也很热啊。摸上去烫手。
2760U更好么?下次再折腾,太晚了。。。就当个普通路由给电脑用哪个版本最稳定最快呢。。

god70 发表于 2013-5-21 09:23:38

早上起来说说过程吧。我买来的猫是北京联通版的,直接刷不能用,登陆不了猫,看楼主其他帖先刷了个DSL_2750U_v1.0.11_cfe_fs_kernel,再刷这个就OK了。。admin登陆后语言改英文,就用那向导把路由开了WIFI关了就没管其他了。。设置完看其他页面设置切换稍微有点卡顿一样而且还有时候点不同的设置进去却弹回去其他已经打开过的,不知道怎么回事。

灯的话ADSL跟LAN都是正常的就是。。里面ADSL线路信噪比值跟以前联通的上下数据刚好是反的。。

alex911 发表于 2013-5-22 10:06:51

先谢谢分享,DB120-B1能刷这固件吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: D-link 2750U v1.0.14最新固件 2013 4.10更新