QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhjook

[BROADCOM系列芯片] D-link 2750U v1.0.14最新固件 2013 4.10更新

ykyyky 发表于 2013-7-8 17:22. F3 l; ?9 y% D# z
我的RG100A-BA, 刷的 no CFE 版本, 不能工作。。。
+ X0 M7 L5 n1 [7 J- b
找到原因了,正常了。% y! e2 Z6 S3 H9 [9 ~
用TTL串口线,看到是BoardID设置的不对的。! _1 `7 S& m) U8 Z- _* S
改过来就ok了。
管理 该用户已被删除
xuxu121 该用户已被删除
xuxu121 发表于 2013-8-9 12:23
# j6 y/ Y( D$ D" _尝试刷了,最终换换回马来西亚版本的了,是在是花哨,无用。我为了3G。楼主的版本不支持3G,起码我的华为EC ...
6 s# c' I/ m; f9 \6 d3 p
哈哈, 我也是用2760
使用1.0.14刷hg110二个月了,发现有一个问题:在线时间长了,如几个星期,则web和telnet无法登陆(admin的密码不能通过),但上网和wifi都正常,重启可以解决这个问题。其他bug没有发现.  I5 n* r$ L% k3 }7 t3 j. }
另外请教一下2750U与2760U固件有什么不同?都可以用在hg110上么?(我不用dsl,只用ether口做wan)

2760 HG 110 可以用,不过好像那个固件不支持 lan to wan , 网线接入可以试试 NB604N的  详情 回复 发表于 2013-10-21 14:58
tom_sh 发表于 2013-10-20 14:40
& G3 ]6 q( N$ A  C, w0 |# H8 T使用1.0.14刷hg110二个月了,发现有一个问题:在线时间长了,如几个星期,则web和telnet无法登陆(admin的 ...

" K! I2 l9 ]. t+ p2760 HG 110 可以用,不过好像那个固件不支持 lan to wan , 网线接入可以试试 NB604N的
zhjook 发表于 2013-4-15 18:51( p  A: V1 c- ?; C7 Z
hg110测试没问题,同意硬件的910n , rg100 ba  等可以刷7 T. S* f) B7 o  l' j/ Q1 v1 K
" Y5 B; B7 k; \
新界面  6328 +4313  ,为了安全性我制作了no-cfe ...

7 B: X/ w0 |) V没有中文吗
RG100a-ba直接在web界面刷新吗?

不可以,刷了会不启动,需要ttl 改nvram的设置才可以启动,ttl 刷机必备  详情 回复 发表于 2014-2-12 22:00
maplewang 发表于 2014-2-12 16:55
- B' N6 j$ U1 k# m6 W# ?RG100a-ba直接在web界面刷新吗?

5 t; E" D* W- @- f; |3 [" r  |  y' ]不可以,刷了会不启动,需要ttl 改nvram的设置才可以启动,ttl 刷机必备
好东西啊!试试看能不能用!
*滑块验证: