zhjook 发表于 2013-4-15 13:56:18

D-link 2750U v1.0.14最新固件 2013 4.10更新

D-link 2750U v1.0.14最新固件 2013 4.10更新 ,前一版本是D-link 2750U v1.0.11

如果怕含cfe的刷成砖, 4楼有去掉cfe的 no cfe 版本

DSL_2750_v1.0.14_cfe_fs_kernel
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2750U/Firmware/1.0.14/

本地链接

lan 转 wan

e86198 发表于 2013-4-15 18:26:29

能不能直刷?老大?

平平淡淡 发表于 2013-4-15 18:35:27

这是6328还是6358???说下吧.老大.

zhjook 发表于 2013-4-15 18:51:11

hg110测试没问题,同意硬件的910n , rg100 ba等可以刷

新界面6328 +4313,为了安全性我制作了no-cfe的版本, 大家可以放心刷了

快速设置界面

高级设置界面, 按小三角可以翻页,基本功能和1.0.11差不多

zhjook 发表于 2013-4-15 18:56:29

e86198 发表于 2013-4-15 18:26 static/image/common/back.gif
能不能直刷?老大?

直刷看你猫校验是否能通过了,一般可以, 如果不需要最新cfe 可以去4楼下载no cfe版本,这样可以提高刷机的安全性,cfe坏掉城砖

e86198 发表于 2013-4-15 19:08:15

谢谢,今晚回家再折腾一次看,你的使用情况怎么样?
呵呵,yes东那个我刷进去存在问题,原来买的ttl线测试应该是坏了,不敢乱搞!

zhjook 发表于 2013-4-15 20:04:25

e86198 发表于 2013-4-15 19:08 static/image/common/back.gif
谢谢,今晚回家再折腾一次看,你的使用情况怎么样?
呵呵,yes东那个我刷进去存在问题,原来买的ttl线测试 ...

那就折腾no cfe的吧, 不行还能cfe 刷别的,用着还行 上面截图就是

e86198 发表于 2013-4-15 20:54:44

zhjook 发表于 2013-4-15 12:04 static/image/common/back.gif
那就折腾no cfe的吧, 不行还能cfe 刷别的,用着还行 上面截图就是

请问去掉cfe的方法哪里学习的,我在论坛教程区好像没看到这样的教程?

ffoo78 发表于 2013-4-16 01:25:28

{:soso_e102:}................

lisoucen 发表于 2013-4-16 07:07:39

CFE版本是多少,此固件的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: D-link 2750U v1.0.14最新固件 2013 4.10更新