rbzhang 发表于 2011-6-24 10:16:48

老大,我已经用不带cfe的安装包刷机成功了,但进入设置以后,发现界面是全英文的,有没有使用说明书啊,谢谢!!!!!!!

nan77240 发表于 2011-6-24 22:37:47

zengcf 发表于 2011-6-21 01:18 static/image/common/back.gif
BCM6328的平台都是原生64M DDR2,再加上320MHz的CPU,脱机下载应该有新的突破了。

串行Flash读写也容易, ...

说的实在啊(ding: 希望固件丰富起来

rbzhang 发表于 2011-6-27 21:31:08

此固件如何设置绑定端口啊?
本人宽带加载iptv,pvc值分别为8/81、8/85。
设置lan2口绑定8/85(iptv),因此在interface group界面进行设置,但每次设定后就无法登陆ha910n,也无法上网。必须reset。请问各位大侠是何原因。

huj008 发表于 2011-6-30 19:47:27

关注中~~~~~~~~~~~~~~~~~

xiaoluchuan 发表于 2011-7-1 09:25:52

11210 发表于 2011-6-23 08:25 static/image/common/back.gif
机器到手的时候已经不是原版固件了,我直接在网页上刷了一次,之后都是用ttl刷的。

高手能否答复详细一些?
1、直接网页刷一次,是否就是用的6楼方法?
2、ttl刷能否简单解释一下,可以对910_N刷吗?
我的机器已经获得了telecomadmin的密码,但是和6楼一样无法进入刷机界面

xiaoluchuan 发表于 2011-7-1 13:28:26

ttl刷要拆机插入ttl线,然后用超级终端操作,不知道能否对910_N刷,有点麻烦和风险。
我的机器已经获得了telecomadmin的密码,可以设置路由等,但是和6楼一样无法进入刷机界面,所以无法享用ftp服务器功能。
各位老大能否提供一条明路,适当收费也可以的

i4088 发表于 2011-7-1 16:47:42

6328的总算等到固件啦

i4088 发表于 2011-7-1 20:13:07

按reset开机就可刷了,比先前论坛上发布的另外2个e文固件设置更繁琐,基本都看不懂~~

xiaoluchuan 发表于 2011-7-2 16:22:51

i4088 发表于 2011-7-1 20:13 static/image/common/back.gif
按reset开机就可刷了,比先前论坛上发布的另外2个e文固件设置更繁琐,基本都看不懂~~

请教:reset开机后,请问如何进入刷机界面?我做了,似乎没有反应

xiaoluchuan 发表于 2011-7-2 17:07:27

rbzhang 发表于 2011-6-22 20:05 static/image/common/back.gif
弱弱的问一下,怎么刷机啊?
开启页面http://192.168.2.1/upload.cgi,http://192.168.2.1/bcmtw.html,ht ...

看来论坛不太热,问高手不如问我这个新手:
刚刚进入升级,原来910N在正常情况下,使用的192.168.2.1地址,但是在cfe状态下,使用的192.168.1.1.重新设置一下pc的地址就看到升级界面了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [BCM6328] 贝曼元脉 HA910_N 改版固件