laigan1219 发表于 2011-10-6 18:37:20

kuioer 发表于 2011-10-6 13:37 static/image/common/back.gif
拨号那个地方,就是填拨号用户名和密码的下面,有一个Enable NAT要勾上

谢谢你的提示,我今晚回去设置一下.还有一个问题,就是无线连网,能获取到正确的IP地址,可就是PING不通路由器,不知什么问题?我没有更改无线部分的设置.

laigan1219 发表于 2011-10-6 20:53:39

laigan1219 发表于 2011-10-6 18:37 static/image/common/back.gif
谢谢你的提示,我今晚回去设置一下.还有一个问题,就是无线连网,能获取到正确的IP地址,可就是PING不通路由器 ...

我把Enable NAT勾上了,也不行.后来我把路由器的设置全部重置了,再重新设置一下,就可以上网了,连无线上网也好使了.终于把要用的功能都实现了,看来这个路由没买错.

安逸 发表于 2011-10-6 22:13:22

laigan1219 发表于 2011-10-7 09:05:52

安逸 发表于 2011-10-6 22:13 static/image/common/back.gif
我刷后可以登录transmission的web界面,但是所有的按键都没有反应怎么解决。请哪位大侠帮帮我。

试一下用"Transmission Remote"来操作,可能会有惊喜.

kuioer 发表于 2011-10-7 23:03:22

laigan1219 发表于 2011-10-7 09:05 static/image/common/back.gif
试一下用"Transmission Remote"来操作,可能会有惊喜.

我用U盘,用Transmission下载老是过一会就崩溃了,你的正常吗?
U盘FAT32格式,用移动硬盘NTFS格式都是这样,一会就崩溃了,用web界面或"Transmission Remote"都连不上。我试过U盘采用ext2或ext3格式,一开始都不能自动加载

danchenzy 发表于 2011-10-8 09:30:46

对U盘的支持是不怎麽样,,建议用NTFS的硬盘,,,这样拿下来直接去播放器方便,,楼上的去确定下你改过什么地方没,,,可以SSH上去PS看进程,,,或者,mount 下看下你的U盘加载目录和下载地址是否一致

kashichen 发表于 2011-10-9 00:19:20

此固件适合华天P-660HNU-51吗?

kuioer 发表于 2011-10-9 12:02:22

danchenzy 发表于 2011-10-8 09:30 static/image/common/back.gif
对U盘的支持是不怎麽样,,建议用NTFS的硬盘,,,这样拿下来直接去播放器方便,,楼上的去确定下你改过什么 ...

谢谢,折腾了很久还是崩溃,用NTFS的硬盘也一样,用SSH上去top看,一开始transmission是启动了4个进程,但载入种子后下载几秒钟就崩溃了,transmission消失。HA910N我没改过什么地方,只是建立ADSL拨号连接。
我也崩溃了,以后有时间再搞了

danchenzy 发表于 2011-10-9 13:02:14

kuioer 发表于 2011-10-9 12:02 static/image/common/back.gif
谢谢,折腾了很久还是崩溃,用NTFS的硬盘也一样,用SSH上去top看,一开始transmission是启动了4个进程,但 ...

你看下你的下载路径和你实际的硬盘挂载路径是否一致,,,,窝感觉是路径不一致导致崩溃

kuioer 发表于 2011-10-9 14:02:09

danchenzy 发表于 2011-10-9 13:02 static/image/common/back.gif
你看下你的下载路径和你实际的硬盘挂载路径是否一致,,,,窝感觉是路径不一致导致崩溃

按你的思路,做了两点:
1.把U盘格式化为NTFS,并启用配额管理,不限制用户使用;
2.用Transmission Remote GUI进入设置,将默认没有打勾的“未完成文件目录”也勾选上了。

现在下载正常了,以上是哪一点起作用,等我这次任务下载完成以后再去验证了。

严重感谢

补充内容 (2011-10-9 23:54):
已经确认:是第2点的原因

补充内容 (2011-10-10 00:23):
或者把扩展包里的配置文件opt/etc/transmission/settings.json里面的
"incomplete-dir-enabled": false,
改为
"incomplete-dir-enabled": true,
也就等于把“未完成文件目录”勾选上了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [BCM6328] 贝曼元脉 HA910_N 改版固件